Ирина Безрукова сделала пластическую операцию

Окружающие отметили, что Безрукова выглядит очень помолодевшей, на лбу артистки не было заметно ни одной морщинки, а кожа казалась слишком гладкой, что очень несвойственно для 46-летней женщины. Светские сплетницы моментально защебетали про пластику, которую Безрукова якобы недавно сделала.

Супруга самого востребованного российского актера Сергея Безрукова, Ирина Безрукова появилась на премьере киноленты «Реальная сказка» и сразила публику наповал своим похорошевшим внешним видом. Актриса выглядела значительно моложе, пропали морщинки вокруг рта и «гусиные лапки» вокруг глаз, вполне естественные для 46-летней женщины.

46-летняя супруга знаменитого артиста Сергея Безрукова прибыла ан премьеру картины «Реальная сказка» совершенно с новой внешностью. После пластической операции выглядела Ирина Безрукова невероятно посвежевшей и помолодевшей.

Ирина Безрукова сделала пластическую операцию
Не так давно в одном из откровенных интервью коллега Ирины Безруковой Галина Чурилова по секрету сообщила журналистам, что Ирина боится измены своего мужа Сергея Безрукова. Ирина считает, что супруг может уйти от нее в любой момент.

Подросткам, пострадавшим от взрыва в Ереване, сделаны пластические операции
ЕРЕВАН, 4 мая — РИА Новости, Гамлет Матевосян. Подросткам 14 и 15 лет, пострадавшим при взрыве автобуса в Ереване и проходящим лечение в медцентре «Сурб Аствацамайр», сделаны повторные пластические операции…

Пострадавшей от тигра школьнице сделали пластическую операцию
Получившей травмы от лап тигра девочке провели пластическую операцию на ноге. Операция была сделана в среду врачами городской больницы №12 Барнаула.


  • Безруков,
  • Сергей,
  • Женщина,
  • Ирина,
  • Морщинка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: