Кот в сапогах вернулся с золотыми яйцами Актриса, озвучившая в фильме смекалистую кошечку, появилась на красной дорожке вместе с членами своей семьи и дочкой Валентиной. Муж и отец, Франсуа Анри-Пино, к сожалению, не смог составить компанию своей супруге, однако Сальма не грустила по этому поводу. В российский прокат выходит мультфильм «Кот в сапогах», имеющий очень отдаленное отношение к сказке Шарля Перро, вежливо упомянутого в титрах как «создатель персонажа», но зато самое непосредственное — к мультфильмам «Шрек». Студия Dream Work Pictures выпустила полнометражную анимационную картину, посвященную самому обаятельному из персонажей франшизы «Шрек» — Коту. Сюжет мультфильма развивается задолго до обстоятельств, при которых герои встретились впервые, и рассказывает о ранних приключениях пушистого наемного убийцы, в том числе, о дружбе с Шалтаем-Болтаем, похищении Золотой Гусыни и, конечно же, об истории любви Кота и Китти Мягколапки. ШРЕК, Франшиза, Персж, КОТ, Мультфильм

Кот в сапогах вернулся с золотыми яйцами

Кот в сапогах вернулся с золотыми яйцамиАктриса, озвучившая в фильме смекалистую кошечку, появилась на красной дорожке вместе с членами своей семьи и дочкой Валентиной. Муж и отец, Франсуа Анри-Пино, к сожалению, не смог составить компанию своей супруге, однако Сальма не грустила по этому поводу.

В российский прокат выходит мультфильм «Кот в сапогах», имеющий очень отдаленное отношение к сказке Шарля Перро, вежливо упомянутого в титрах как «создатель персонажа», но зато самое непосредственное — к мультфильмам «Шрек».

Студия Dream Work Pictures выпустила полнометражную анимационную картину, посвященную самому обаятельному из персонажей франшизы «Шрек» — Коту. Сюжет мультфильма развивается задолго до обстоятельств, при которых герои встретились впервые, и рассказывает о ранних приключениях пушистого наемного убийцы, в том числе, о дружбе с Шалтаем-Болтаем, похищении Золотой Гусыни и, конечно же, об истории любви Кота и Китти Мягколапки.

Кинопрокат Северной Америки возглавил "Кот в сапогах"
На прошлой неделе Сальма Хайек и Антонио Бандерас появились на премьере фильма «Кот в сапогах» в Лос-Анджелесе. Сначала девочка махала рукой своей знаменитой маме, позировавшей фотографам на красной ковровой дорожке, сидя на руках у дяди, а потом побежала дурачиться с огромным котом.


  • ШРЕК,
  • Франшиза,
  • Персж,
  • КОТ,
  • Мультфильм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: