В США поступила в продажу официальная биография Стива Джобса

В США поступила в продажу официальная биография Стива ДжобсаВ предисловии к «Steve Jobs» Исааксон указывает, что в 2004 году Джобс лично обратился к нему с предложением написать его биографию. В прошлом было выпущено несколько книг разных авторов, посвященных Стиву Джобсу — например, "іКона: Стив Джобс" Джеффри Янга ( Jeffrey Young ) и Уильяма Саймона ( William Simon ), но все они были изданы без согласия сооснователя Apple.

Автор 650-страничного труда, Уолтер Айзексон, намерен рассказать миру о том, как создатель Apple выступал советчиком Клинтона в скандале с Моникой Левински, клялся уничтожить Android и надеялся, что Обаму переизберут на второй срок.

Первая официальная биография основателя Apple Стива Джобса, в создании которой выдающийся изобретатель и бизнесмен принимал непосредственное участие, поступит в продажу в понедельник. Книга авторства Уолтера Айзексона под лаконичным заголовком «Стив Джобс» с черно-белой фотографией на обложке, объемом более 650 страниц будет продаваться в американской рознице по рекомендованной цене 35 долларов.

Фото с сайта lenta.ru

Официальная биография Стива Джобса поступила в продажу
В понедельник, 24 октября, стартовали продажи книги «Стив Джобс» ( Steve Jobs ) авторства американского журналиста и писателя Уолтера Исааксона ( Walter Isaacson ). Книгу, которая вышла в издательстве Simon & Schuster, можно будет купить, в частности, в интернет-магазинах Amazon и Barnes & Noble, а также в интернет-магазине iTunes, которым управляет компания Apple.

Первая официальная биография Стива Джобса выходит в понедельник
Согласно книге Джобс, у которого в октябре 2003 года была диагностирована редкая форма рака поджелудочной железы, 9 месяцев упорно отказывался от хирургического вмешательства, уповая на альтернативную медицину, включая вегетарианство, голодание, целебные травы и рекомендации психиатра.

Биография Стива Джобса бьёт рекорды продаж
Биография Стива Джобса, написанная редактором еженедельника «Тайм» Уолтером Исааксоном, взлетела на первое место бестселлеров этой недели. Как сообщила в минувший четверг служба статистики «Букскан» — подразделение исследовательской группы «Нильсен» — с момента поступления книги в магазины было продано 379 тыс ее экземпляров.


  • СТИВ,
  • Создание,
  • Джобс,
  • Бизнесмен,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: