В РФ обезврежена одна из крупнейших сетей фальшивомонетчиков Обезвреживали банду в два этапа. Первый был реализован в марте в Дагестане, Москве, Волгограде и Краснодаре, когда при сбыте партий фальшивых денег с поличным были задержаны активные участники группировки. Изъяты оборудование фальшивомонетчиков, поддельные купюры Центробанка на сумму более 1 млн рублей, свыше 7 тыс. фальшивых долларов США, автоматическое оружие и боеприпасы, подложные регистрационные номера на автомобили, компьютерные диски c материалами экстремистского толка. Одна из самых крупных за последние годы сетей фальшивомонетчиков на Юге России, финансировавших экстремистские организации на Северном Кавказе, обезврежена правоохранительными органами. Сотрудники главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России по подозрению в изготовлении и сбыте фальшивых билетов Банка России и долларов арестовали 11 лидеров и активных участников межрегионального этнического организованного преступного сообщества. Фото с сайта lenta.ru Доллар, СБЫТ, Фальшивомочик, Кавказ, Управление

В РФ обезврежена одна из крупнейших сетей фальшивомонетчиков

В РФ обезврежена одна из крупнейших сетей фальшивомонетчиковОбезвреживали банду в два этапа. Первый был реализован в марте в Дагестане, Москве, Волгограде и Краснодаре, когда при сбыте партий фальшивых денег с поличным были задержаны активные участники группировки.

Изъяты оборудование фальшивомонетчиков, поддельные купюры Центробанка на сумму более 1 млн рублей, свыше 7 тыс. фальшивых долларов США, автоматическое оружие и боеприпасы, подложные регистрационные номера на автомобили, компьютерные диски c материалами экстремистского толка.

Одна из самых крупных за последние годы сетей фальшивомонетчиков на Юге России, финансировавших экстремистские организации на Северном Кавказе, обезврежена правоохранительными органами. Сотрудники главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России по подозрению в изготовлении и сбыте фальшивых билетов Банка России и долларов арестовали 11 лидеров и активных участников межрегионального этнического организованного преступного сообщества.

Фото с сайта lenta.ru

В России ликвидирована одна из крупнейших сетей фальшивомонетчиков
Мощности оборудования позволяли фальшивомонетчикам ежемесячно изготавливать купюры на сумму более 20 млн руб. Поддельные дензнаки сбывались в различных регионах, в том числе в Московской, Астраханской, Белгородской областях, Краснодарском крае и непосредственно в Дагестане.


  • Доллар,
  • СБЫТ,
  • Фальшивомочик,
  • Кавказ,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.