Улица Омская открыта для общественного транспорта

Улица Омская открыта для общественного транспортаВ выходные дни после капитального ремонта была открыта для движения дорога на улице Омской ( границы маршала Жукова – 3-й Разъезд ) протяженностью 4,1 км. С сегодняшнего дня на обновленной дороге начал работу общественный транспорт.

Согласно планам разработчиков проекта — ТПИ «Омскгражданпроект» — выполнены работы по расширению проезжей части от 12 до 15 метров и организовано четырехполосное движение. Обновленная дорога оборудована закрытой ливневой канализацией с применением полиэтиленовых гофрированных труб нового поколения «корсис» и линиями наружного освещения с двух сторон.

В настоящее время на двух участках в границах улиц Богдана Хмельницкого и 3-й Разъезд завершаются работы по благоустройству и озеленению придорожной части. Продолжается также посев газонов, которых на Омской будет 4 гектара.

Запущена выделенная полоса для общественного транспорта
В настоящее время в Москве открыто несколько спецполос — на Волоколамском шоссе, проспекте Андропова, Ленинградском проспекте, Щелковском шоссе. До конца года В Москве будут действовать не менее 18 спецполос для автобусов и троллейбусов.

Таллинский административный суд признал законной разметку для общественного транспорта в столице Эстонии
Таллинский административный суд оставил без удовлетворения жалобы оставил жалобы на новую разметку полос для общественного транспорта в столице Эстонии, сообщили ИА REGNUM сегодня, 24 октября, в таллинской мэрии. Суд счел, что полосы для общественного транспорта появились в соответствии с законом, и что город обосновал необходимость разметки дополнительных полос. Как заявил вице-мэра Таллина Таави Аас, суд также признал, что полосы для общественного транспорта уменьшают нагрузку на дорожное движение в центре Таллина…

На Мичуринском проспекте открыли полосу для общественного транспорта
На Мичуринском проспекте Москвы накануне, 6 ноября 2011 года, была запущена выделенная полоса для общественного транспорта. Однако запуск «выделенки» уже привел к затруднению движения на пересечении проспекта и улицы Лобачевского.

Полосу для общественного транспорта запустили на Мичуринском проспекте
Выделенную полосу для общественного транспорта запустили в воскресенье на Мичуринском проспекте в Москве, передаёт радио «Вести ФМ». Однако, по данным «Интерфакса», запуск «выделенки» уже привел к затруднению движения на пересечении Мичуринского проспекта и улицы Лобачевского.


  • Дорога,
  • Работа,
  • Разъезд,
  • Корсис,
  • Поколение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: