Помощник прокурора Фрунзенского района погиб в ДТП

Помощник прокурора Фрунзенского района погиб в ДТПАвария, в которой погиб помощник прокурора Фрунзенского района, произошла 23 октября, около 5 часов 40 минут, на Софийской улице на участке от кольцевой автодороги в направлении г. Колпино. У реки Кузьминка помощник прокурора на личным автомобиле ВАЗ-2106 не справился с управлением и совершил наезд на бордюрный камень.

Добавим, по данным Управления ГИБДД ГУ МВД России по СПб и ЛО, за прошедшие выходные дни на дорогах Петербурга и Ленобласти произошло 22 ДТП с тяжелыми последствиями. В них 13 человек погибли, 21 получил травмы различной степени тяжести, в том числе трое детей.

От полученных телесных повреждений водитель автомобиля скончался на месте происшествия. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу проводится доследственная проверка.

В ДТП погиб помощник прокурора Фрунзенского района
Петербургские следователи проводят проверку в связи с гибелью помощника прокурора Фрунзенского района в воскресенье в ДТП на Софийской улице, сообщает в понедельник сайт регионального управления СК РФ.

В Петербурге в ДТП погиб помощник прокурора Фрунзенского района
Следственный комитет начал доследственную проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение, сообщили в городском ведомстве. По предварительным данным, ДТП произошло на Софийской улице, на участке от кольцевой автодороги в направлении Колпино у реки Кузьминка.

Руководитель инспекции финансового контроля по ЮКО погиб в ДТП
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Руководитель инспекции финансового контроля по Южно-Казахстанской области Министерства финансов Казахстана Бахтыбай Тагаев погиб в ДТП, которое произошло 6 августа в Жамбылской области, об этом сообщил его сын…

Сын Паши Цветомузыки погиб в ДТП
Об этом в соцсетях рассказала знакомая погибшего.


  • Помощник,
  • Прокурор,
  • Травма,
  • Степень,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: