Дело ингушей, расстрелявших в Петербурге дагестанцев, передано в суд

Дело ингушей, расстрелявших в Петербурге дагестанцев, передано в судКак сообщили в пресс-службе прокуратуры Санкт-Петербурга, утверждено обвинительное заключение двум жителям Ингушетии, которые проходят фигурантами по этому делу. 31-летний Багаудин Евлоев и 40-летний Хизир Цечоев напали на дагестанца, сидевшего в кафе, и пырнули его ножом.

Расследованием установлено, что 3 апреля 31-летний Багаудин Евлоев и 40-летний Хизир Цечоев, находились в кафе «Долина» на 8-ой линии Васильевского острова, 47. Там из хулиганских побуждений они несколько раз ударили ножом в грудь одного из посетителей, после чего открыли огонь из охотничьего карабина «Сайга» и револьвера, причинив легкий вред здоровью шестерым уроженцам Дагестана.

Инцидент произошел в кафе «Долина» на 8-й линии Васильевского острова в апреле 2011 года. Сейчас районная прокуратура утвердила обвинительное заключение двум ингушам, проходящих фигурантами уголовного дела, возбужденного по факту стычки в кафе.

Дело Полонского направлено в суд
Дело обвиняемого в мошенничестве бизнесмена Сергея Полонского направлено в суд. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Генпрокуратуру.

Дело дагестанского пленника Андрея Попова передано в суд
В понедельник было утверждено обвинительное заключение по делу, возбужденному в отношении Попова по статье 338 УК РФ ( дезертирство ). Как следует из сообщения, обвиняемый рассказал следствию, где он провел 11 лет, на протяжении которых считался пропавшим без вести.

Подозреваемые по делу Грабовского сознались в еще одном преступлении
Подозреваемые в убийстве адвоката Юрия Грабовского, который защищал в суде задержанного на Украине россиянина Александра Александрова, Максим Чмилев и Артем Яковенко дали признательные показания и сознались в еще одном убийстве…

В судах появится единая горячая линия для справок по делам
Единый для всей страны номер телефона позволит в круглосуточном режиме получать информацию по делам, которые слушаются в судах.


  • КАФЕ,
  • Евлой,
  • Багаудин,
  • Хизир,
  • Цечоев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: