Дело ингушей, расстрелявших в Петербурге дагестанцев, передано в суд Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Санкт-Петербурга, утверждено обвинительное заключение двум жителям Ингушетии, которые проходят фигурантами по этому делу. 31-летний Багаудин Евлоев и 40-летний Хизир Цечоев напали на дагестанца, сидевшего в кафе, и пырнули его ножом. Расследованием установлено, что 3 апреля 31-летний Багаудин Евлоев и 40-летний Хизир Цечоев, находились в кафе «Долина» на 8-ой линии Васильевского острова, 47. Там из хулиганских побуждений они несколько раз ударили ножом в грудь одного из посетителей, после чего открыли огонь из охотничьего карабина «Сайга» и револьвера, причинив легкий вред здоровью шестерым уроженцам Дагестана. Инцидент произошел в кафе «Долина» на 8-й линии Васильевского острова в апреле 2011 года. Сейчас районная прокуратура утвердила обвинительное заключение двум ингушам, проходящих фигурантами уголовного дела, возбужденного по факту стычки в кафе. КАФЕ, Евлой, Багаудин, Хизир, Цечоев

Дело ингушей, расстрелявших в Петербурге дагестанцев, передано в суд

Дело ингушей, расстрелявших в Петербурге дагестанцев, передано в судКак сообщили в пресс-службе прокуратуры Санкт-Петербурга, утверждено обвинительное заключение двум жителям Ингушетии, которые проходят фигурантами по этому делу. 31-летний Багаудин Евлоев и 40-летний Хизир Цечоев напали на дагестанца, сидевшего в кафе, и пырнули его ножом.

Расследованием установлено, что 3 апреля 31-летний Багаудин Евлоев и 40-летний Хизир Цечоев, находились в кафе «Долина» на 8-ой линии Васильевского острова, 47. Там из хулиганских побуждений они несколько раз ударили ножом в грудь одного из посетителей, после чего открыли огонь из охотничьего карабина «Сайга» и револьвера, причинив легкий вред здоровью шестерым уроженцам Дагестана.

Инцидент произошел в кафе «Долина» на 8-й линии Васильевского острова в апреле 2011 года. Сейчас районная прокуратура утвердила обвинительное заключение двум ингушам, проходящих фигурантами уголовного дела, возбужденного по факту стычки в кафе.

Дело Полонского направлено в суд
Дело обвиняемого в мошенничестве бизнесмена Сергея Полонского направлено в суд. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Генпрокуратуру.


  • КАФЕ,
  • Евлой,
  • Багаудин,
  • Хизир,
  • Цечоев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: