Известный столичный хирург арестован по подозрению в педофилии Как сообщила представитель столичного управления Следственного комитета Виктория Цыплакова, Тапия Фернандес арестован. По некоторым данным, заявление в полицию написала жена хирурга по совету психолога, к которому она обратилась с жалобой на странное поведение дочери. В Cледственном комитете подтвердили информацию о возбуждении уголовного дела в отношении известного пластического хирурга Владимира Тапия Фернандеса. Он был арестован по подозрению в насильственных действиях сексуального характера в отношении собственных детей 12 и 5 лет. В полицию с заявлением на собственного мужа обратилась 34-летняя мать пострадавших и обвинила мужчину в насильственных действиях сексуального характера в отношении детей 1998 и 2006 годов рождения. В минувшую пятницу хирург был задержан, а затем взят под стражу по решению Кунцевского суда Москвы, передает «Интерфакс». Отношение, Полиция, Ребёнок, Действие, Характер

Известный столичный хирург арестован по подозрению в педофилии

Известный столичный хирург арестован по подозрению в педофилииКак сообщила представитель столичного управления Следственного комитета Виктория Цыплакова, Тапия Фернандес арестован. По некоторым данным, заявление в полицию написала жена хирурга по совету психолога, к которому она обратилась с жалобой на странное поведение дочери.

В Cледственном комитете подтвердили информацию о возбуждении уголовного дела в отношении известного пластического хирурга Владимира Тапия Фернандеса. Он был арестован по подозрению в насильственных действиях сексуального характера в отношении собственных детей 12 и 5 лет.

В полицию с заявлением на собственного мужа обратилась 34-летняя мать пострадавших и обвинила мужчину в насильственных действиях сексуального характера в отношении детей 1998 и 2006 годов рождения. В минувшую пятницу хирург был задержан, а затем взят под стражу по решению Кунцевского суда Москвы, передает «Интерфакс».

Известный пластический хирург арестован по подозрению в педофилии
В Кунцевском суде сообщили: «Постановлением суда от 22 октября Тапиа Фернандесу избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца, то есть до 21 декабря». Известно, что некоторые время назад жена хирурга обратилась к психологу с жалобами на поведение дочери, которая стала замкнутой и раздражительной.


  • Отношение,
  • Полиция,
  • Ребёнок,
  • Действие,
  • Характер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: