В Берлине задержан подозреваемый в поджоге более 100 автомобилей 27-летний задержанный признался: он был «расстроен» тем, что долгое время оставался без работы, и это подтолкнуло его к совершению преступлений. В середине августа он прекратил поджоги, после того как нашел постоянную работу. Полиция вышла на след злоумышленника благодаря участию нескольких сотен сотрудников федеральной полиции, выслеживавших его след в транспорте и на улицах столицы несколько ночей подряд. Поспособствовали также и камеры видеонаблюдения. Берлинская полиция задержала подозреваемого в ночных поджогах более сотни автомобилей в период с июня по август 2011 года, задержанный сознался в содеянном, пишет столичная газета Tagesspiegel со ссылкой на представителей местной полиции. СЛЕД, Полиция, Камера, Видеблюдения, Транспорт

В Берлине задержан подозреваемый в поджоге более 100 автомобилей

В Берлине задержан подозреваемый в поджоге более 100 автомобилей27-летний задержанный признался: он был «расстроен» тем, что долгое время оставался без работы, и это подтолкнуло его к совершению преступлений. В середине августа он прекратил поджоги, после того как нашел постоянную работу.

Полиция вышла на след злоумышленника благодаря участию нескольких сотен сотрудников федеральной полиции, выслеживавших его след в транспорте и на улицах столицы несколько ночей подряд. Поспособствовали также и камеры видеонаблюдения.

Берлинская полиция задержала подозреваемого в ночных поджогах более сотни автомобилей в период с июня по август 2011 года, задержанный сознался в содеянном, пишет столичная газета Tagesspiegel со ссылкой на представителей местной полиции.

В Берлине арестован поджигатель 100 автомобилей
Общее число сгоревших машин приближается к сотне, поскольку часто пламя добиралось и до припаркованных рядом авто. Шеф земельного ведомства уголовной полиции ( LKA ) Кристиан Штайоф подчеркнул, что арест поджигателя автомобилей является «сенсационным успехом» полиции.


  • СЛЕД,
  • Полиция,
  • Камера,
  • Видеблюдения,
  • Транспорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.