Брат Мадонны побирается и ночует под мостом 53-летняя Мадонна забыла о своем старшем брате – 55-летнем Энтони Чикконе, пропадающем в Мичигане и борющемся за каждую минуту своей жизни. Брат всемирно известной звезды рассказал в интервью изданию «Michigan Messenger», на которое его сестра вряд ли подписана, что уже полтора года является нищим, после того как потерял работу на семейной винодельне «Ciccone Vineyard and Winery». Старший брат поп-звезды Мадонны 55-летний Энтони Чикконе пополнил армию безработных США, ночует под мостом и живет на подаяние пишет в эти выходные газета Michigan messenger, издающаяся в родном штате певицы Мичиган. «Моя семья отвернулась от меня, когда у меня настали тяжелые времена», — заявил в интервью изданию Чикконе. По его словам, ему до смерти надоело отвечать на вопросы горожан Траверс-Сити, каким образом он, имея преуспевающих родственников, оказался в клоаке под мостом среди остальных бездомных, общее число которых в данном городе достигает 14 тысяч человек. Чиккон, Издание, МЕНЬ, Интервью, ЭНТ

Брат Мадонны побирается и ночует под мостом

Брат Мадонны побирается и ночует под мостом53-летняя Мадонна забыла о своем старшем брате – 55-летнем Энтони Чикконе, пропадающем в Мичигане и борющемся за каждую минуту своей жизни. Брат всемирно известной звезды рассказал в интервью изданию «Michigan Messenger», на которое его сестра вряд ли подписана, что уже полтора года является нищим, после того как потерял работу на семейной винодельне «Ciccone Vineyard and Winery».

Старший брат поп-звезды Мадонны 55-летний Энтони Чикконе пополнил армию безработных США, ночует под мостом и живет на подаяние пишет в эти выходные газета Michigan messenger, издающаяся в родном штате певицы Мичиган.

«Моя семья отвернулась от меня, когда у меня настали тяжелые времена», — заявил в интервью изданию Чикконе. По его словам, ему до смерти надоело отвечать на вопросы горожан Траверс-Сити, каким образом он, имея преуспевающих родственников, оказался в клоаке под мостом среди остальных бездомных, общее число которых в данном городе достигает 14 тысяч человек.

Брат Мадонны стал бездомным и ночует под мостом
Как сообщает издание «Аргументы недели», родственник звезды рассказал, что семья отвернулась от него, когда у него настали тяжелые времена. Он добавил, что ему уже надоело отвечать на вопросы горожан Траверс-Сити, каким образом он, имея преуспевающих родственников, оказался среди бездомных.


  • Чиккон,
  • Издание,
  • МЕНЬ,
  • Интервью,
  • ЭНТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.