Президенты России и Армении проводят переговоры в Кремле Медведев выразил убеждение в том, что этот визит символизируют отношения стратегического партнерства, которые связывают и Россию, и Армению, а также демонстрирует те достижения, которые были достигнуты за последнее время и являются очень важными. Президент РФ Дмитрий Медведев проводит в Кремле переговоры со своим армянским коллегой Сержем Саргсяном, на встрече планируется обсудить экономическое и военно-техническое сотрудничество, а также взаимодействие в рамках международных организаций. Ещё раз хотел бы поприветствовать Вас в Москве, сказать о том, что этот год в истории наших отношений, безусловно, очень важный, потому что он был ознаменован целым рядом очень важных решений, касающихся многопланового и союзнического взаимодействия между нашими странами. Медведев, Москва, Поветствовать, История, Взаимодействие

Президенты России и Армении проводят переговоры в Кремле

Президенты России и Армении проводят переговоры в КремлеМедведев выразил убеждение в том, что этот визит символизируют отношения стратегического партнерства, которые связывают и Россию, и Армению, а также демонстрирует те достижения, которые были достигнуты за последнее время и являются очень важными.

Президент РФ Дмитрий Медведев проводит в Кремле переговоры со своим армянским коллегой Сержем Саргсяном, на встрече планируется обсудить экономическое и военно-техническое сотрудничество, а также взаимодействие в рамках международных организаций.

Ещё раз хотел бы поприветствовать Вас в Москве, сказать о том, что этот год в истории наших отношений, безусловно, очень важный, потому что он был ознаменован целым рядом очень важных решений, касающихся многопланового и союзнического взаимодействия между нашими странами.

Президенты России и Чехии проводят переговоры в расширенном составе (ВИДЕО)
У резиденции «Пражский град» главу государства вместе с супругой встречал его коллега Вацлав Клаус — согласно протоколу, он также был с супругой. После краткого приветствия и исполнения гимнов делегации отправились непосредственно на переговоры — сначала в узком, потом в расширенном составе.


  • Медведев,
  • Москва,
  • Поветствовать,
  • История,
  • Взаимодействие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.