Прыгнувшая в лестничный пролет была 17-летней студенткой По данным СК РФ по СПб и ЛО, 23 октября в парадной дома 10 по улице Долгоозерной Приморского района обнаружили тело 17-летней студентки одного из вузов Петербурга. По предварительным данным, девушка совершила самоубийство, прыгнув в лестничный пролет с лестничной площадки 10-го этажа. В воскресенье, около 19 часов, в парке Интернационалистов, в 50 метрах от дома № 114 по Южному шоссе, повесился 40-летний гражданин Армении. Как выяснилось, мужчина проживал в Петербурге без регистрации. Основная версия происшествия — самоубийство, сообщает АН «Оперативное прикрытие». Личность погибшей установлена, Известно, что она была зарегистрирована по другому адресу — в Апрксином переулке. Самоубийство, Петербург, Мужчина, Регистрация, Гражданин

Прыгнувшая в лестничный пролет была 17-летней студенткой

По данным СК РФ по СПб и ЛО, 23 октября в парадной дома 10 по улице Долгоозерной Приморского района обнаружили тело 17-летней студентки одного из вузов Петербурга. По предварительным данным, девушка совершила самоубийство, прыгнув в лестничный пролет с лестничной площадки 10-го этажа.

В воскресенье, около 19 часов, в парке Интернационалистов, в 50 метрах от дома № 114 по Южному шоссе, повесился 40-летний гражданин Армении. Как выяснилось, мужчина проживал в Петербурге без регистрации.

Основная версия происшествия — самоубийство, сообщает АН «Оперативное прикрытие». Личность погибшей установлена, Известно, что она была зарегистрирована по другому адресу — в Апрксином переулке.

В Воронеже нашли живой пропавшую без вести 17-летнюю студентку
Напомним, девушка отсутствовала с четверга, 6 октября. Тогда она ушла со съемной квартиры по улице Иркутской и перестала выходить на связь.


  • Самоубийство,
  • Петербург,
  • Мужчина,
  • Регистрация,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: