Смартфоны Microsoft получат NFC и будут разнообразнее в 2012 году

Смартфоны Microsoft получат NFC и будут разнообразнее в 2012 годуПрезидент мобильного подразделения Microsoft Энди Лис ( Andy Lees ) недавно прояснил планы на начало следующего года по развитию платформы Windows Phone. Он подтвердил, что программный гигант собирается оснастить поддержкой NFC смартфоны, работающие под управлением мобильной ОС Windows Phone.

Лис отметил, что объемы поставок явились главным критерием для Microsoft, мотивировавшим их в оказании помощи производителям в деле разработки более дешевых устройств. Он также сообщил, что модели телефонов под управлением Mango и стоимостью производства в 220 долларов будут представлены через несколько месяцев, перед ожидаемым снижением цен.

Компания Microsoft ожидает, что себестоимость смартфонов с ОС Windows Phone 7 в будущем году упадет более чем вдвое по сравнению с той, которая была на момент выхода платформы. Сотрудничество с производителями компонентов, включая Qualcomm, позволит уменьшить затраты на производство менее чем до $200, тогда как в момент дебюта Windows Phone 7 в прошлом году этот показатель был равен $400.

Смартфон PRADA от LG 3.0 выйдет в 2012 году
Смартфон PRADA от LG 3.0 выйдет в 2012 году; результатом сотрудничества стало создание телефонов, объединенных общей концепцией Компании PRADA и LG Electronics ( LG ) продолжают сотрудничество в области мобильных телефонов, подписав в Сеуле, Корея, эксклюзивное соглашение.

Как изменился Интернет в 2012 году и что ждет его в 2013-м?
Итоги и прогноз жизни в Сети от Игоря Ашманова — одного из основоположников российской IT-индустрии 2012 Государство повернулось к Рунету В 2012 наша власть, наконец, обнаружила, что Рунет оккупирован чуждыми политическими и идеологическими силами.


  • Управление,
  • Платформа,
  • Момент,
  • ЛИС,
  • Себестоимость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: