В Вологде раскрыли жестокое убийство 10-летней девочки

Как сообщали ЮГА.ру, 31 мая 2010 года в доме в поселке Садовом строители обнаружили тело предпринимателя с огнестрельным ранением груди и множественными колото-резаными ранами спины и шеи. В ходе следствия было установлено, что убийство 54-летнего Евгения Репникова было совершено группой лиц, возглавляемой Эдгаром Ганзенко, по инициативе дочери погибшего – 36-летней Ирины Репниковой.

В Вологде раскрыто жестокое убийство 10-летней девочки. Оперативники задержали 41-летнего подозреваемого, который лишил жизни ребенка и напал на его мать.

Следственным отделом по г. Вологда СК РФ по Вологодской области по данному факту возбуждено 2 уголовных дела по признакам преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ ( убийство малолетнего ) и ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ ( покушение на убийство двух лиц ).

В Иркутской области задержан подозреваемый в убийстве 13-летней девочки
Полицейские задержали в Тайшетском районе Иркутской области подозреваемого в жестоком убийстве 13-летней девочки.

Казахстан: в Зайсане педофил напал на 10-летнюю девочку
Казахстан. 4 октября. Letnews.ru — В городе Зайсан (Восточно-Казахстанская область) два местных жителей самостоятельно задержали и передали педофила полицейским.

В Подмосковье 10-летняя девочка погибла под колесами электрички
А на другом переезде электричка снесла выехавший на рельсы легковой автомобиль: двое скончались.

В Моздоке совершено жестокое убийство 16-летнего подростка
В североосетинском городе Моздок совершено жестокое убийство 16-летнего подростка, который оказался сыном высокопоставленного сотрудника МВД РФ. Как передаёт РИА «Новости» со ссылкой на источник в следственном управлении СК РФ, тело мальчика с колото-резаными ранениями было обнаружено в пятницу в одной из квартир по улице Салганюка в Моздоке.


  • Убийство,
  • Жизнь,
  • Оперативник,
  • Репникова,
  • Ирина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: