Мужчина в Екатеринбурге ранил из травматики двух борцов с педофилией

Мужчина в Екатеринбурге ранил из травматики двух борцов с педофилиейВ результате пострадали два подростка — учащийся Екатеринбургского техникума дизайна и сервиса 1994 года рождения и его ровесник, который нигде не учится. На месте происшествия сыщики обнаружили несколько гильз калибром 9 миллиметров.

Полицейские в Екатеринбурге ищут человека, который в воскресенье вечером выстрелами из травматического оружия ранил двух молодых людей в лесопарке в районе улицы Зеленая Роща, после того как те предложили ему встретиться, заподозрив в педофилии.

23 октября подростки назначили мужчине встречу в Зеленой роще, а придя туда, стали его фотографировать. В ответ злоумышленник открыл по ним стрельбу.

В Литве задержали 36 человек из-за дочери «борца с педофилами»
Утром 17 мая в Каунасе были задержаны 36 человек, которые пытались помешать полиции забрать восьмилетнюю дочку Драсюса Кедиса — покойного «борца с педофилами». Об этом сообщает Delfi.lt. Кедис, напомним, утверждал, что его дочь стала жертвой педофилов, и требовал их наказать. При этом часть вины он возлагал на свою подругу (мать девочки) Лаймуте Станкунайте, обвиняя ее в сводничестве. После смерти Кедиса ребенок находился под опекой его сестры, судьи Неринги Венцкене.

Борцы с педофилией потребовали от главы МВД закрыть "Вконтакте"
Активисты неформального движения «Охотники за головами», занимающегося борьбой с педофилией, написали жалобу в МВД на социальную сеть «Вконтакте». Их поддержала РПЦ.

Екатеринбургский рабочий ранил из травматики двух бизнесменов
В этот момент к ним подошел молодой человек и попросил закурить.

Неизвестный ранил двоих из травматики в Москве
Неизвестный ранил из травматики двух мужчин в Битцевском парке в Москве, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД РФ. «Тридцатого июля в 03.09 и 03.15 на службу „02“ из больницы поступили сообщения о госпитализации двоих мужчин с ранениями из травматического оружия. У одного из них было ранение правой, у другого левой кисти», — сказал собеседник агентства Со слов потерпевших, ранения они получили в районе Битцевского парка от неизвестного.


  • Предлож,
  • Лесопарк,
  • Человек,
  • Район,
  • РОЩА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: