Вячеслав Мальцев расстрелял азербайджанца около «Макдональдса»

Вячеслав Мальцев расстрелял азербайджанца около «Макдональдса»В результате драки Бунятов попал в кировский травмпункт с ранением обоих бедер, а Мальцев во 2-ю горбольницу с закрытыми травмами челюсти и головы. С места происшествия изъят травматический пистолет с 3 патронами.

В минувшую субботу, 22 октября, около 3 часов ночи в Саратове на проспекте Кирова произошел инцидент с бывшим депутатом областной думы Вячеславом Мальцевым. Общественник, стоя в очереди в раздаточное окно МакДональдса, поссорился одним из молодых людей.

После короткого рукопашного поединка Вячеслав Мальцев достал травматический пистолет «WASP» и три раза выстрелил по обидчикам. По последней информации, двое пострадавших вскоре обратились за помощью — один с травмой челюсти, другой с огнестрельным ранение обоих бедер.

В Подмосковье расстреляли экс-гендиректора крупного завода
Это произошло, когда Сергей Семенин ехал на работу.

Как брали «фантомасов»
Когда в 1967 году в советский кинопрокат вышла первая часть французской трилогии про Фантомаса, мало кто из зрителей фильма, сорвавшего небывалый успех аудитории, мог предположить, что примерно в это же время в Советском Союзе появится банда, которую народ прозовет не иначе как «фантомасами».

Около администрации Януковича прошла акция за расторжение дипломатических отношений с…
Киев, Декабрь 23 (Новый Регион, Сергей Рулёв) — Вечером в пятницу в центре Киева возле администрации президента Виктора Януковича около 40 человек приняли пикет с требованием разорвать дипломатические отношения Украины и Казахстана в знак протеста против жесткого подавления выступлений бастующих…

Конфликт около ночного клуба в центре Москвы закончился стрельбой
Пострадавшему оказывается помощь на месте происшествия, но точных сведений о его состоянии пока нет. На место происшествия выехали наряды полиции.


  • Бедер,
  • Мальцев,
  • Челюсть,
  • Пистолет,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: