Москвич поджег машину бывшей возлюбленной Полицейские на юге Москвы задержали с поличным мужчину, поджегшего гараж с машиной своей бывшей девушки, сообщает в понедельник пресс-служба столичного ГУМВД, не уточняя дату задержания. Инцидент произошел у дома 46 по Нагатинской набережной. Полиция задержала мужчину, подозреваемого в поджоге автомобиля, сообщил «Интерфаксу» начальник пресс-группы УВД Южного округа Москвы Валерий Бузовкин. «В ночь с пятницы на субботу прохожие обратили внимание, что на Нагатинской набережной в районе дома 46 мужчина облил гараж-ракушку бензином и поджог ее», — казал В. Бузовкин. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции задержали поджигателя, а пожарные погасили огонь. У иномарки, находившейся в ракушке, обгорело колесо. Набережная, Бузовкин, Мужчина, Москва, Гаражракушка

Москвич поджег машину бывшей возлюбленной

Москвич поджег машину бывшей возлюбленнойПолицейские на юге Москвы задержали с поличным мужчину, поджегшего гараж с машиной своей бывшей девушки, сообщает в понедельник пресс-служба столичного ГУМВД, не уточняя дату задержания. Инцидент произошел у дома 46 по Нагатинской набережной.

Полиция задержала мужчину, подозреваемого в поджоге автомобиля, сообщил «Интерфаксу» начальник пресс-группы УВД Южного округа Москвы Валерий Бузовкин. «В ночь с пятницы на субботу прохожие обратили внимание, что на Нагатинской набережной в районе дома 46 мужчина облил гараж-ракушку бензином и поджог ее», — казал В. Бузовкин.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции задержали поджигателя, а пожарные погасили огонь. У иномарки, находившейся в ракушке, обгорело колесо.

В Воронеже мужчина поджег машину своей любовницы
Об этом говорится на сайте пресс-службы регионального Управления МВД. Как отмечается, инцидент произошел во вторник, 15 марта, на улице Солнечной.


  • Набережная,
  • Бузовкин,
  • Мужчина,
  • Москва,
  • Гаражракушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.