Утром в Петербурге тушили серьезный пожар Сегодня утром в Петербурге тушили пожар на производстве автозапчастей. Как сообщили MR7 в пресс-службе ГУ МЧС по Санкт-Петербургу, сегодня в 10:53 поступил сигнал о пожаре на территории ООО «Пекар» ( предприятие по производству автозапчастей ) на улице Самойловой, дом 5. В течение получаса огонь был локализован, несмотря на повышенный номер сложности 1-бис. В здании на площади 40 кв. м обгорела решетка кровли. Как сообщили «Конкретно.ру» в городской службе МЧС, сегодня в 10.53 поступило сообщение о пожаре на территории ООО «Пекар» по адресу: ул. Самойловой, д. 5. Огонь вспыхнул в 2-этажном разноуровневом здании размером 40х40 метров. МЧС, Самойлов, Автозапчасть, Пожар, ООО

Утром в Петербурге тушили серьезный пожар

Утром в Петербурге тушили серьезный пожарСегодня утром в Петербурге тушили пожар на производстве автозапчастей. Как сообщили MR7 в пресс-службе ГУ МЧС по Санкт-Петербургу, сегодня в 10:53 поступил сигнал о пожаре на территории ООО «Пекар» ( предприятие по производству автозапчастей ) на улице Самойловой, дом 5.

В течение получаса огонь был локализован, несмотря на повышенный номер сложности 1-бис. В здании на площади 40 кв. м обгорела решетка кровли.

Как сообщили «Конкретно.ру» в городской службе МЧС, сегодня в 10.53 поступило сообщение о пожаре на территории ООО «Пекар» по адресу: ул. Самойловой, д. 5. Огонь вспыхнул в 2-этажном разноуровневом здании размером 40х40 метров.

При пожаре в Петербурге погибла муниципальный депутат
Напомним, по информации ГУ МЧС РФ по СПб, в Петербурге произошло десять пожаров. Погиб один человек, пострадал также один.


  • МЧС,
  • Самойлов,
  • Автозапчасть,
  • Пожар,
  • ООО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.