Lytro представила цифровую камеру без фокусировки Компания Lytro планирует выпускать три варианта своих «камер 3.0». Устройства синего и графитно-черного цветов будут иметь 8 Gb встроенной памяти, которых хватит примерно на 350 снимков. В США начался прием заказов на уникальную в своем роде фотокамеру, сообщает CNews. Цифровая камера Lytro, в отличие от обычных фотоаппаратов, записывает не двухмерное изображение, а световое поле, что позволяет впоследствии произвольно менять фокус. В основе Lytro лежит традиционная светочувствительная матрица цифровых камер, но она оснащена решёткой из большого числа микролинз. Этот бутерброд захватывает 11 миллионов световых лучей, пришедших из разных точек сцены. Камера, Основа, Фокус, Матрица, Изображение

Lytro представила цифровую камеру без фокусировки

Lytro представила цифровую камеру без фокусировкиКомпания Lytro планирует выпускать три варианта своих «камер 3.0». Устройства синего и графитно-черного цветов будут иметь 8 Gb встроенной памяти, которых хватит примерно на 350 снимков.

В США начался прием заказов на уникальную в своем роде фотокамеру, сообщает CNews. Цифровая камера Lytro, в отличие от обычных фотоаппаратов, записывает не двухмерное изображение, а световое поле, что позволяет впоследствии произвольно менять фокус.

В основе Lytro лежит традиционная светочувствительная матрица цифровых камер, но она оснащена решёткой из большого числа микролинз. Этот бутерброд захватывает 11 миллионов световых лучей, пришедших из разных точек сцены.

Революционную фотокамеру без фокусировки представила Lytro
Компания Lytro планирует выпускать три варианта своих «камер 3.0». Устройства синего и графитно-черного цветов будут иметь 8 Gb встроенной памяти, которых хватит примерно на 350 снимков.


  • Камера,
  • Основа,
  • Фокус,
  • Матрица,
  • Изображение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: