Lytro представила цифровую камеру без фокусировки

Lytro представила цифровую камеру без фокусировкиКомпания Lytro планирует выпускать три варианта своих «камер 3.0». Устройства синего и графитно-черного цветов будут иметь 8 Gb встроенной памяти, которых хватит примерно на 350 снимков.

В США начался прием заказов на уникальную в своем роде фотокамеру, сообщает CNews. Цифровая камера Lytro, в отличие от обычных фотоаппаратов, записывает не двухмерное изображение, а световое поле, что позволяет впоследствии произвольно менять фокус.

В основе Lytro лежит традиционная светочувствительная матрица цифровых камер, но она оснащена решёткой из большого числа микролинз. Этот бутерброд захватывает 11 миллионов световых лучей, пришедших из разных точек сцены.

Революционную фотокамеру без фокусировки представила Lytro
Компания Lytro планирует выпускать три варианта своих «камер 3.0». Устройства синего и графитно-черного цветов будут иметь 8 Gb встроенной памяти, которых хватит примерно на 350 снимков.

Представлена цифровая камера с самым быстрым автофокусом
Японская компания Sony представила свою новую модель цифровой беззеркальной фотокамеры со сменными объективами — Sony α6300, отличающейся, с её слов, самым быстрым автофокусом в мире на сегодняшний день, а также…

Leica готовит цифровую камеру без LCD-дисплея
По последним слухам, компания Leica представит на выставке Photokina 2014 новый фотоаппарат, который будет лишен LCD-экрана на тыльной стороне корпуса.

Panasonic представит компактную камеру с дюймовым датчиком
Японский источник, регулярно публикующий подробности о еще не выпущенных фотокамерах, поделился изображениями и базовыми характеристиками очередной новинки Panasonic — компактной модели Lumix DMC-TZ100.


  • Камера,
  • Основа,
  • Фокус,
  • Матрица,
  • Изображение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: