Собчак застала главу Росмолодежи в самом дорогом ресторане Москвы Телеведущая Ксения Собчак выложила в своем микроблоге Twitter видеоролик, снятый на ее мобильный телефон, где она встретила главу Росмолодежи Василия Якеменко в ресторане «Марио» – «самом дорогом ресторане Москвы», как говорит сама Собчак. «Василий, очень хочется взять с вами интервью для журнала GQ», — сказала основателю движения «Наши» Собчак, называя себя «светской львицей». То, что говорит в ответ Якеменко, на записи не слышно. Собчак коротко рассказывает о высоких ценах в ресторане и предлагает политику поговорить о его репутации. Собчак, Ресторан, Якеменко, Журнал, Интервью

Собчак застала главу Росмолодежи в самом дорогом ресторане Москвы

Собчак застала главу Росмолодежи в самом дорогом ресторане МосквыТелеведущая Ксения Собчак выложила в своем микроблоге Twitter видеоролик, снятый на ее мобильный телефон, где она встретила главу Росмолодежи Василия Якеменко в ресторане «Марио» – «самом дорогом ресторане Москвы», как говорит сама Собчак.

«Василий, очень хочется взять с вами интервью для журнала GQ», — сказала основателю движения «Наши» Собчак, называя себя «светской львицей». То, что говорит в ответ Якеменко, на записи не слышно.

Собчак коротко рассказывает о высоких ценах в ресторане и предлагает политику поговорить о его репутации.

Собчак застала главу Росмолодежи в самом дорогом ресторане Москвы
В Росмолодежи не видят ничего сенсационного в том, что глава ведомства Василий Якеменко обедал в «каком-то upper-классовом ресторане» и считают бестактным поведение журналистки Ксении Собчак, которая, встретив там Якеменко, настойчиво просила его об интервью, сказала РИА «Новости» пресс-секретарь Росмолодежи Кристина…


  • Собчак,
  • Ресторан,
  • Якеменко,
  • Журнал,
  • Интервью
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: