Рубини: Западная экономика впадет в рецессию с 50% вероятностью

Рубини: Западная экономика впадет в рецессию с 50% вероятностьюАналитик и профессор Университета Нью-Йорка Нуриэль Рубини, предсказавший кризис 2008 года, заявил, что вероятность того, что экономика США, зоны евро ЕС и Великобритании вступят в фазу рецессии в течение года, равна 50%, передает Bloomberg.

«К сожалению, с моей точки зрения, сейчас есть риск с минимум 50-процентной вероятностью, что в США, еврозоне, Великобритании и наиболее развитых экономиках будущие 12 месяцев будет наблюдаться рецессия, спад, а не продолжение роста», — сказал Рубини.

«К сожалению, я считаю, что есть, как минимум, 50-процентная вероятность того, что в США, еврозоне, Великобритании и в большинстве развитых стран в следующие 12 месяцев может начаться новая рецессия, спад, а не ускорение темпов роста», — цитирует его слова агентство Bloomberg.

"Нефтяное дно мы увидим, когда китайская экономика уйдет в рецессию. А пока еще не дно"
Венесуэла начала переговоры со странами ОПЕК с целью договориться о создании новой нефтяной смеси, состоящей из тяжелой венесуэльской и легкой нефти других производителей, чтобы «противостоять возросшему предложению на рынке со стороны США и Канады».

Вратарь «Рубина» Рыжиков попал мячом в камеру с 50 метров
Вратарь казанского футбольного клуба «Рубин» Сергей Рыжиков выполнил точный бросок мяча рукой, попав в установленную в 50 метрах камеру.

Арменак Абрамян: Делегация армян Западной Армении выступила в ООН с заявлением о необходимости признания Геноцида армян
На 7-й сессии Экспертного механизма ООН по правам коренных народов (ЭМПКН), проходившей с 7 по 11 июля в Женеве, делегация армян Западной Армении выступила с заявлением о необходимости восстановления справедливости…


  • США,
  • Великобритания,
  • Рецессия,
  • СПАД,
  • Сожаление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: