На Дальневосточной железной дороге сошли с рельсов три вагона с углём

На Дальневосточной железной дороге сошли с рельсов три вагона с углёмТри вагона с углем сошли с рельсов в понедельник у Комсомольска-на-Амуре, один из них опрокинулся, жертв и разрушений нет, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы Дальневосточной железной дороги ( ДВЖД ).

На место происшествия выехала комиссия во главе с начальником Дальневосточной железной дороги Михаилом Заиченко, сообщили ИТАР-ТАСС в Дальневосточном региональном центре МЧС РФ.

Движение на участке откроют после ликвидации ЧП. На устранение последствий аварии направлены восстановительные поезда со станций Высокогорная и Комсомольск-сортировочный.

На Дальневосточной железной дороге рассчитывают на китайские контейнеры
26 ноября на совещании в управлении Дальневосточной железной дороги — филиала ОАО «РЖД» говорилось о заметном снижении контейнерных перевозок по железным дорогам филиала в 2015 году.

На Транссибе сошли с рельсов вагоны грузового поезда
В Амурской области на Транссибирской магистрали произошел сход с рельсов вагонов грузового поезда. Об этом сообщает региональное управление МЧС России.

На Восточно-Сибирской железной дороге сошли с рельсов восемь вагонов с…
Сегодня, 6 декабря, в 00:02 МСК на перегоне Лена Восточная — Чудничный Восточно-Сибирской железной дороги произошел сход, по предварительным данным, восьми вагонов с углем. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в службе корпоративных коммуникаций ВСЖД — филиала ОАО «РЖД», пострадавших нет.


  • Дорога,
  • МЧС,
  • Движение,
  • Заиченко,
  • Михаил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: