На Дальневосточной железной дороге сошли с рельсов три вагона с углём Три вагона с углем сошли с рельсов в понедельник у Комсомольска-на-Амуре, один из них опрокинулся, жертв и разрушений нет, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы Дальневосточной железной дороги ( ДВЖД ). На место происшествия выехала комиссия во главе с начальником Дальневосточной железной дороги Михаилом Заиченко, сообщили ИТАР-ТАСС в Дальневосточном региональном центре МЧС РФ. Движение на участке откроют после ликвидации ЧП. На устранение последствий аварии направлены восстановительные поезда со станций Высокогорная и Комсомольск-сортировочный. Дорога, МЧС, Движение, Заиченко, Михаил

На Дальневосточной железной дороге сошли с рельсов три вагона с углём

На Дальневосточной железной дороге сошли с рельсов три вагона с углёмТри вагона с углем сошли с рельсов в понедельник у Комсомольска-на-Амуре, один из них опрокинулся, жертв и разрушений нет, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы Дальневосточной железной дороги ( ДВЖД ).

На место происшествия выехала комиссия во главе с начальником Дальневосточной железной дороги Михаилом Заиченко, сообщили ИТАР-ТАСС в Дальневосточном региональном центре МЧС РФ.

Движение на участке откроют после ликвидации ЧП. На устранение последствий аварии направлены восстановительные поезда со станций Высокогорная и Комсомольск-сортировочный.


  • Дорога,
  • МЧС,
  • Движение,
  • Заиченко,
  • Михаил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.