Видеофиксация выявляет треть нарушений на дороге

Видеофиксация выявляет треть нарушений на дорогеКузин отметил, что сейчас решаются задачи фиксации подобными системами не только нарушений скоростного режима, но и предупреждения нарушений, связанных с выездом на полосу встречного движения, проезда на запрещающий сигнал светофора, нарушений правил остановки и стоянки транспортных средств.

Камеры фото- и видеофиксации на дорогах столицы фиксируют каждое третье нарушение ПДД, что говорит об эффективности работы комплексов. Данные статистики привел заместитель начальника главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России генерал-майор полиции Владимир Кузин.

На сегодняшний день в Москве насчитывается 850 стационарных пунктов видеофиксации и около 2 тыс. передвижных. Всего, согласно данных ГИБДД, с начала этого года камеры зарегистрировали более 11,5 млн правонарушений, что составляет третью часть от общего количества зафиксированных нарушений ПДД.

В «Херсонесе Таврическом» выявлены нарушения на 59 млн рублей
СЕВАСТОПОЛЬ, 8 окт — РИА Новости. В национальном заповеднике «Херсонес Таврический» выявлено нарушений на 59 миллионов рублей, сообщает пресс-служба правительства Севастополя.

В Тольятти третий день остается на дороге труп сбитой собаки
В Автозаводском районе Тольятти, на перекрестке в районе ул. Транспортной уже третий день на дороге лежит труп сбитой собаки. Рядом с телом животного все это время сидит другая собака.

На дорогах Приморья с лихачами борется "Смерть"
Сотрудники регионального ГИБДД креативно подошли к акции по снижению количества нарушений на дорогах.


  • Нарушение,
  • Движение,
  • Кузина,
  • Видеофиксация,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: