Видеофиксация выявляет треть нарушений на дороге Кузин отметил, что сейчас решаются задачи фиксации подобными системами не только нарушений скоростного режима, но и предупреждения нарушений, связанных с выездом на полосу встречного движения, проезда на запрещающий сигнал светофора, нарушений правил остановки и стоянки транспортных средств. Камеры фото- и видеофиксации на дорогах столицы фиксируют каждое третье нарушение ПДД, что говорит об эффективности работы комплексов. Данные статистики привел заместитель начальника главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России генерал-майор полиции Владимир Кузин. На сегодняшний день в Москве насчитывается 850 стационарных пунктов видеофиксации и около 2 тыс. передвижных. Всего, согласно данных ГИБДД, с начала этого года камеры зарегистрировали более 11,5 млн правонарушений, что составляет третью часть от общего количества зафиксированных нарушений ПДД. Нарушение, Движение, Кузина, Видеофиксация, Полиция

Видеофиксация выявляет треть нарушений на дороге

Видеофиксация выявляет треть нарушений на дорогеКузин отметил, что сейчас решаются задачи фиксации подобными системами не только нарушений скоростного режима, но и предупреждения нарушений, связанных с выездом на полосу встречного движения, проезда на запрещающий сигнал светофора, нарушений правил остановки и стоянки транспортных средств.

Камеры фото- и видеофиксации на дорогах столицы фиксируют каждое третье нарушение ПДД, что говорит об эффективности работы комплексов. Данные статистики привел заместитель начальника главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России генерал-майор полиции Владимир Кузин.

На сегодняшний день в Москве насчитывается 850 стационарных пунктов видеофиксации и около 2 тыс. передвижных. Всего, согласно данных ГИБДД, с начала этого года камеры зарегистрировали более 11,5 млн правонарушений, что составляет третью часть от общего количества зафиксированных нарушений ПДД.


  • Нарушение,
  • Движение,
  • Кузина,
  • Видеофиксация,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.