Георгий Полтавченко посадил клены в двух петербургских парках

Георгий Полтавченко посадил клены в двух петербургских паркахСвыше 218 тысяч петербуржцев приняли участие в общегородском субботнике, что на 4 тысячи больше, чем в 2010 году. Как сообщает сегодня, 24 октября, корреспондент ИА REGNUM, такие данные приводит комитет по благоустройству городского правительства.

Вадим Тюльпанов напомнил, что в парке 300-летия Санкт-Петербурга деревья сажали многие известные петербуржцы, в том числе прежние губернаторы города. «Георгий Сергеевич сегодня высадил целую аллею, так что теперь все петербургские губернаторы к этому парку причастны», — отметил Тюльпанов.

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко на общегородском субботнике высадил клены в парке 300-летия и возобновленном Ломоносовском саду в Невском районе Петербурга. Как сообщает пресс-служба городской администрации, Г. Полтавченко, Жорес Алферов, члены правительства города и представители высшей школы Петербурга посадили 19 кленов, которые образовали «Ломоносовскую аллею».

Белые львята в Белогорске: неожиданное пополнение в крымском сафари-парке (видео)
Белогорск (Крым), 9 октября. В Крымском сафари-парке «Тайган» появились на свет три львенка редкой разновидности с белым цветом шерстки, сообщает ТАСС.

Дмитрий Козак и Георгий Полтавченко проехались на петербургском метро
Вице-премьер России Дмитрий Козак вместе с губернатором Петербурга Георгием Полтавченко сегодня проехали в вагоне метро вместе с другими пассажирами. Как пишет «Интерфакс», чиновники проверяли ход строительства станции «Адмиралтейская», которая должна открыться между станциями «Садовая» и «Спортивная» на 5-й линии.

Георгий Полтавченко возглавит список "Единой России" на выборах в ЗакС
Во многом благодаря Милонову в августе на выборах депутатов местного совета экс-губернатор Петербурга Валентина Матвиенко получила более 90 процентов голосов избирателей. Выступая перед делегатами конференции, Мельникова призналась, что предложение пойти в политику ее сначала напугало, однако потом пришло понимание, что она «должна хоть что-то отдать городу», который в свое время ей «очень много дал».


  • Санктпетербург,
  • Летие,
  • Парка,
  • Тюльпан,
  • Полтавченко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: