Георгий Полтавченко посадил клены в двух петербургских парках Свыше 218 тысяч петербуржцев приняли участие в общегородском субботнике, что на 4 тысячи больше, чем в 2010 году. Как сообщает сегодня, 24 октября, корреспондент ИА REGNUM, такие данные приводит комитет по благоустройству городского правительства. Вадим Тюльпанов напомнил, что в парке 300-летия Санкт-Петербурга деревья сажали многие известные петербуржцы, в том числе прежние губернаторы города. «Георгий Сергеевич сегодня высадил целую аллею, так что теперь все петербургские губернаторы к этому парку причастны», — отметил Тюльпанов. Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко на общегородском субботнике высадил клены в парке 300-летия и возобновленном Ломоносовском саду в Невском районе Петербурга. Как сообщает пресс-служба городской администрации, Г. Полтавченко, Жорес Алферов, члены правительства города и представители высшей школы Петербурга посадили 19 кленов, которые образовали «Ломоносовскую аллею». Санктпетербург, Летие, Парка, Тюльпан, Полтавченко

Георгий Полтавченко посадил клены в двух петербургских парках

Георгий Полтавченко посадил клены в двух петербургских паркахСвыше 218 тысяч петербуржцев приняли участие в общегородском субботнике, что на 4 тысячи больше, чем в 2010 году. Как сообщает сегодня, 24 октября, корреспондент ИА REGNUM, такие данные приводит комитет по благоустройству городского правительства.

Вадим Тюльпанов напомнил, что в парке 300-летия Санкт-Петербурга деревья сажали многие известные петербуржцы, в том числе прежние губернаторы города. «Георгий Сергеевич сегодня высадил целую аллею, так что теперь все петербургские губернаторы к этому парку причастны», — отметил Тюльпанов.

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко на общегородском субботнике высадил клены в парке 300-летия и возобновленном Ломоносовском саду в Невском районе Петербурга. Как сообщает пресс-служба городской администрации, Г. Полтавченко, Жорес Алферов, члены правительства города и представители высшей школы Петербурга посадили 19 кленов, которые образовали «Ломоносовскую аллею».

Белые львята в Белогорске: неожиданное пополнение в крымском сафари-парке (видео)
Белогорск (Крым), 9 октября. В Крымском сафари-парке «Тайган» появились на свет три львенка редкой разновидности с белым цветом шерстки, сообщает ТАСС.


  • Санктпетербург,
  • Летие,
  • Парка,
  • Тюльпан,
  • Полтавченко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.