Близнецы Питта и Джоли будут учиться в Венгрии Одна из самых красивых пар современного шоу-бизнеса Брэд Питт и Анджелина Джоли, которые в настоящее время занимаются воспитанием шестерых детей, мечтают о еще большом расширении в своем семействе. Это сообщение буквально шокировало многих его коллег, а журналисты с большим трепетом обсуждали планы звездного семейства. Одна из самых знаменитых пар в Голливуде Анджелина Джоли и Брэд Питт решили, что их детям необходимо хорошее образование. Только это может объяснить тот факт, что они решили отправить своих трехлетних близнецов, Нокс Леона и Вивьен, учиться. Главными гостьями стали ослепительные АннаЛинн Маккорд ( AnnaLynne McCord ) в элегантном черном туалете и Петра Немкова ( Petra Nemcova ), блиставшая в ярко-синем платье. Также мероприятие не пропустила и актриса Сьюзан Сарандон. Питта, Анджелина, Джоль, БРЭД, Вивьен

Близнецы Питта и Джоли будут учиться в Венгрии

Близнецы Питта и Джоли будут учиться в ВенгрииОдна из самых красивых пар современного шоу-бизнеса Брэд Питт и Анджелина Джоли, которые в настоящее время занимаются воспитанием шестерых детей, мечтают о еще большом расширении в своем семействе. Это сообщение буквально шокировало многих его коллег, а журналисты с большим трепетом обсуждали планы звездного семейства.

Одна из самых знаменитых пар в Голливуде Анджелина Джоли и Брэд Питт решили, что их детям необходимо хорошее образование. Только это может объяснить тот факт, что они решили отправить своих трехлетних близнецов, Нокс Леона и Вивьен, учиться.

Главными гостьями стали ослепительные АннаЛинн Маккорд ( AnnaLynne McCord ) в элегантном черном туалете и Петра Немкова ( Petra Nemcova ), блиставшая в ярко-синем платье. Также мероприятие не пропустила и актриса Сьюзан Сарандон.

Близнецы Питта и Джоли выбрали «умные» подарки
Недавно в семье «Джолипиттов» состоялся праздник: 12 июля близнецам Вивьен и Ноксу исполнилось по 7 лет.


  • Питта,
  • Анджелина,
  • Джоль,
  • БРЭД,
  • Вивьен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.