Дюма перевернулся в гробу от новых «Мушкетеров» Пола Андерсона Ну а войти в историю экранизаций романов Дюма у Андерсона уже получилось. Не менее печально стартовал в американском прокате и сиквел приключений агента Джонни Инглиша с Роуэном Аткинсоном: фильм собрал всего $3,8 млн ( правда, с 1,5 тысяч кинотеатров и по средним сборам недалеко ушел от «Мушкетеров» ) и вообще оказался восьмым. Да и Дюма переживал многое, даже адаптацию сюжета о крепкой мужской дружбе с помощью мультипликационных кошек и собак, но такое восприятие книги не приснилось бы ему даже в страшном сне. Видимо, перед работой над очередной «Обителью зла», Андерсон решил передохнуть и развлечь себя классикой, осовременив ее по высшему разряду. Последняя экранизация принадлежала Люку Бессону ( Luc Besson ), в нем в главной роли он снимал свою жену Миллу Йовович ( Milla Jovovich ). Недавно Милла снялась в очередном историческом фильме – «Мушкетеры 3D», где играла под руководством своего нынешнего мужа Пола Андерсона. ДЮМА, Андерс, РЯД, Экранизация, ЛЮК

Дюма перевернулся в гробу от новых «Мушкетеров» Пола Андерсона

Дюма перевернулся в гробу от новых «Мушкетеров» Пола АндерсонаНу а войти в историю экранизаций романов Дюма у Андерсона уже получилось. Не менее печально стартовал в американском прокате и сиквел приключений агента Джонни Инглиша с Роуэном Аткинсоном: фильм собрал всего $3,8 млн ( правда, с 1,5 тысяч кинотеатров и по средним сборам недалеко ушел от «Мушкетеров» ) и вообще оказался восьмым.

Да и Дюма переживал многое, даже адаптацию сюжета о крепкой мужской дружбе с помощью мультипликационных кошек и собак, но такое восприятие книги не приснилось бы ему даже в страшном сне. Видимо, перед работой над очередной «Обителью зла», Андерсон решил передохнуть и развлечь себя классикой, осовременив ее по высшему разряду.

Последняя экранизация принадлежала Люку Бессону ( Luc Besson ), в нем в главной роли он снимал свою жену Миллу Йовович ( Milla Jovovich ). Недавно Милла снялась в очередном историческом фильме – «Мушкетеры 3D», где играла под руководством своего нынешнего мужа Пола Андерсона.

Худоба не в моде: поклонники в восторге от новых форм Анастасии Решетовой
Культ худобы, который так любят прославлять звезды инстаграма, кажется, начинает терять популярность. Не верите?


  • ДЮМА,
  • Андерс,
  • РЯД,
  • Экранизация,
  • ЛЮК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.