Дюма перевернулся в гробу от новых «Мушкетеров» Пола Андерсона

Дюма перевернулся в гробу от новых «Мушкетеров» Пола АндерсонаНу а войти в историю экранизаций романов Дюма у Андерсона уже получилось. Не менее печально стартовал в американском прокате и сиквел приключений агента Джонни Инглиша с Роуэном Аткинсоном: фильм собрал всего $3,8 млн ( правда, с 1,5 тысяч кинотеатров и по средним сборам недалеко ушел от «Мушкетеров» ) и вообще оказался восьмым.

Да и Дюма переживал многое, даже адаптацию сюжета о крепкой мужской дружбе с помощью мультипликационных кошек и собак, но такое восприятие книги не приснилось бы ему даже в страшном сне. Видимо, перед работой над очередной «Обителью зла», Андерсон решил передохнуть и развлечь себя классикой, осовременив ее по высшему разряду.

Последняя экранизация принадлежала Люку Бессону ( Luc Besson ), в нем в главной роли он снимал свою жену Миллу Йовович ( Milla Jovovich ). Недавно Милла снялась в очередном историческом фильме – «Мушкетеры 3D», где играла под руководством своего нынешнего мужа Пола Андерсона.

Новая статья: Star Ocean: Integrity and Faithlessness — в парсеках от идеала. Рецензия
Star Ocean в этом году исполнилось 20 лет — немалый срок для любого сериала.

В Подмосковье развернут новый полковой комплекс С-400
Расчеты зенитного ракетного полка ВКС России, дислоцированного в Подмосковье, проверили на полигоне Капустин Яр в Астраханской области новый зенитный ракетный комплекс С-400 «Триумф», поступивший на вооружение полка.

В РФ создали новое оборудование для защиты животных от насекомых
Сотрудники Всероссийского научно-исследовательского института ветеринарной энтомологии и арахнологии (ВНИИВЭА), который находится в Тюмени, разработали новое оборудование для обработки животных средством, защищающих их от насекомых, переносящих различные заболевания.

Иван Жидков оказался в шоке от новой девушки
После развода с Татьяной Арнтгольц Иван Жидков очень переживал. Актер признается, что испытывал сильнейший стресс и злость. Однако спустя некоторое время мужчина избавился от негативных чувств, встретив новую любовь.


  • ДЮМА,
  • Андерс,
  • РЯД,
  • Экранизация,
  • ЛЮК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: