В тупик зашли переговоры России и ЕС Министр энергетики России Сергей Шматко зявил, что переговоры РФ с Еврокомиссией по «третьему энергопакету» в настоящий момент зашли в тупик, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу Кремля. «Третий энергетический пакет» ЕС, созданный в 2009 году, предполагал, что к марту 2011 года все страны ЕС приведут свое национальное законодательство в соответствие его нормам, хотя большинство государств и пренебрегли этим сроком. Переговоры России и Евросоюза по вопросу изменений в третий энергопакет ЕС зашли в тупик. Об этом заявил министр энергетики РФ Сергей Шматко на Международной энергетической неделе. Тупик, Сергей, Энергетик, Государство, Большинство

В тупик зашли переговоры России и ЕС

В тупик зашли переговоры России и ЕСМинистр энергетики России Сергей Шматко зявил, что переговоры РФ с Еврокомиссией по «третьему энергопакету» в настоящий момент зашли в тупик, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу Кремля.

«Третий энергетический пакет» ЕС, созданный в 2009 году, предполагал, что к марту 2011 года все страны ЕС приведут свое национальное законодательство в соответствие его нормам, хотя большинство государств и пренебрегли этим сроком.

Переговоры России и Евросоюза по вопросу изменений в третий энергопакет ЕС зашли в тупик. Об этом заявил министр энергетики РФ Сергей Шматко на Международной энергетической неделе.

Путин назвал проблему «подлинного партнерства» России и ЕС
Официальная часть двухдневного саммита, который проходит в Санкт-Петербурге, началась пленарным заседанием, которое полностью отводится под обсуждение вопросов двустороннего сотрудничества. Среди них — формирование общих пространств, работа над новым базовым соглашением. Также будут затронуты темы Северной Африки, Ближнего Востока, Сирии, Ливии, ядерной программы Ирана, ситуации на Корейском полуострове. Открывая рабочее заседание саммита, Владимир Путин обозначил ряд вопросов, которые планирует обсудить. Глава государства уделил...


  • Тупик,
  • Сергей,
  • Энергетик,
  • Государство,
  • Большинство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.