Долгополов поднялся на 16-ю строчку рейтинга АТР Украинский теннисист Александр Долгополов установил очередной личный рекорд, поднявшись на 16-ю позицию в мировом рейтинге теннисистов-профессионалов. Сергей Стаховский по итогам минувшей неделе также поднялся на одну строчки и теперь занимает 62-е место. Александр Долгополов, который на этой неделе принимал участие в Кубке Кремля и вылетел из турнира во втором раунде, поднялся на одну строчку в рейтинге АТР. Теперь Александр занимает 16-ю строчку. Согласно новой версии рейтинга от 24 октября 2011 года, россиянин Михаил Южный поднялся на одну строчку и стал 33-й ракеткой мира. В первой десятке изменений не произошло. Строчка, Александр, Рейтинг, Неделя, Долгополов

Долгополов поднялся на 16-ю строчку рейтинга АТР

Долгополов поднялся на 16-ю строчку рейтинга АТРУкраинский теннисист Александр Долгополов установил очередной личный рекорд, поднявшись на 16-ю позицию в мировом рейтинге теннисистов-профессионалов. Сергей Стаховский по итогам минувшей неделе также поднялся на одну строчки и теперь занимает 62-е место.

Александр Долгополов, который на этой неделе принимал участие в Кубке Кремля и вылетел из турнира во втором раунде, поднялся на одну строчку в рейтинге АТР. Теперь Александр занимает 16-ю строчку.

Согласно новой версии рейтинга от 24 октября 2011 года, россиянин Михаил Южный поднялся на одну строчку и стал 33-й ракеткой мира. В первой десятке изменений не произошло.

Веснина поднялась на 16-ю строчку в рейтинге WTA
В обновлённом рейтинге WТА от 7 ноября россиянка Елена Веснина поднялась на 16-ю строчку. В первой десятке изменений не произошло.


  • Строчка,
  • Александр,
  • Рейтинг,
  • Неделя,
  • Долгополов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.