«Манчестер Сити» разгромил «Манчестер Юнайтед» со счетом 6:1 Просто потому, что в Англии нет никого, кто относился бы к «Сити» с его сорящими деньгами хозяевами равнодушно: болельщики «Горожан» боготворят свою команду, остальные ее ненавидят. Поэтому вся Англия жаждала увидеть, как парни Алекса Фергюсона поставят на место этих выскочек в голубой форме. Капитан «Манчестер Сити» Венсан Компани после победы над «Манчестер Юнайтед» ( 6:1 ) в 9-м туре чемпионата Англии подчеркнул, что подобное поражение может потерпеть любой клуб. Защитник «горожан» отметил, он и его партнеры заранее чувствовали, что этот день удастся для подопечных Роберто Манчини. Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини поделился впечатлениями от выездной разгромной победы над «Манчестер Юнайтед» со счетом 6:1 в матче девятого тура английской премьер-лиги. Фото с сайта lenta.ru Манчестер, СИТИ, Роберто, Юнайтед, Победа

«Манчестер Сити» разгромил «Манчестер Юнайтед» со счетом 6:1

«Манчестер Сити» разгромил «Манчестер Юнайтед» со счетом 6:1Просто потому, что в Англии нет никого, кто относился бы к «Сити» с его сорящими деньгами хозяевами равнодушно: болельщики «Горожан» боготворят свою команду, остальные ее ненавидят. Поэтому вся Англия жаждала увидеть, как парни Алекса Фергюсона поставят на место этих выскочек в голубой форме.

Капитан «Манчестер Сити» Венсан Компани после победы над «Манчестер Юнайтед» ( 6:1 ) в 9-м туре чемпионата Англии подчеркнул, что подобное поражение может потерпеть любой клуб. Защитник «горожан» отметил, он и его партнеры заранее чувствовали, что этот день удастся для подопечных Роберто Манчини.

Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини поделился впечатлениями от выездной разгромной победы над «Манчестер Юнайтед» со счетом 6:1 в матче девятого тура английской премьер-лиги.

Фото с сайта lenta.ru

Манчини: Не важно, что обыграли МЮ со счетом 6:1
В первом тайме Эванс упустил, возможно, лучший шанс «Юнайтед» отыграться, не попав по мячу в самый ответственный момент, а в самом начале второго заработал удаление. Все тот же Балотелли легко прошмыгнул мимо него, и Эвансу не оставалось ничего, кроме как фолить на поражение.


  • Манчестер,
  • СИТИ,
  • Роберто,
  • Юнайтед,
  • Победа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: