В Приморье автомобиль с четырьмя погибшими простоял 5 дней после ДТП У местных полицейских есть версия, что после ДТП ребенок был жив, но позже погиб от переохлаждения и голода. Близкие пропавшей четверки сразу после исчезновения начали активные поиски, весь поселок и сегодня пестрит листовками с просьбой помочь в поисках детей. Как отмечают в ГИБДД, мужчина был лишен водительского удостоверения 1 августа 2011 года за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, и в течение двух лет не имел права садиться за руль. В минувшую субботу, 22 октября, в лесополосе Кавалеровского района на 340 километре автодороги «Осиновка — Рудная Пристань» обнаружили автомашину Mitsubishi Eterna после ДТП. В ней находились четыре погибших человека: 21-летние мужчина и женщины, 8-месячный мальчик. Фото с сайта lenta.ru Мужчина, Суббота, Лесополоса, Автодорога, Километр

В Приморье автомобиль с четырьмя погибшими простоял 5 дней после ДТП

В Приморье автомобиль с четырьмя погибшими простоял 5 дней после ДТПУ местных полицейских есть версия, что после ДТП ребенок был жив, но позже погиб от переохлаждения и голода. Близкие пропавшей четверки сразу после исчезновения начали активные поиски, весь поселок и сегодня пестрит листовками с просьбой помочь в поисках детей.

Как отмечают в ГИБДД, мужчина был лишен водительского удостоверения 1 августа 2011 года за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, и в течение двух лет не имел права садиться за руль.

В минувшую субботу, 22 октября, в лесополосе Кавалеровского района на 340 километре автодороги «Осиновка — Рудная Пристань» обнаружили автомашину Mitsubishi Eterna после ДТП. В ней находились четыре погибших человека: 21-летние мужчина и женщины, 8-месячный мальчик.

Фото с сайта lenta.ru

В Приморье борются с сайтами, содержащими инструкции дачи взяток
Прокурор города Арсеньева в судебном порядке добивается закрытия интернет-сайтов, распространяющих способы получения и дачи взяток должностным лицам. Об этом сообщается на сайте прокуратуры Приморского края.


  • Мужчина,
  • Суббота,
  • Лесополоса,
  • Автодорога,
  • Километр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.