В Тюмени произвёл аварийную посадку самолёт АТР-75 В аэропорту Тюмени в понедельник из-за поломки экстренно сел самолет АТР-75 рейсом «Тюмень – Нижневартовск», сообщили в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте СК России. По данным СУ СК, лайнер уже поднялся в воздух, когда командир запросил аварийную посадку. 22 октября 2011 года около 6 часов 40 минут по местному времени в аэропорту «Рощино» города Тюмени совершил аварийную посадку пассажирский самолет АТR 72, выполнявший рейс по маршруту «Тюмень-Нижневартовск», сообщает пресс-служба Уральского следственного управления на транспорте СКР. «Самолет выполнял рейс Тюмень-Нижневартовск, после взлета в 00:13 местного времени у самолета отказал генератор и экипаж принял решение о возвращении в аэропорт вылета и вынужденной посадке», — отметил собеседник агентства. Аэропорт, Транспорт, Управление, Посадка, РЕЙС

В Тюмени произвёл аварийную посадку самолёт АТР-75

В Тюмени произвёл аварийную посадку самолёт АТР-75В аэропорту Тюмени в понедельник из-за поломки экстренно сел самолет АТР-75 рейсом «Тюмень – Нижневартовск», сообщили в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте СК России. По данным СУ СК, лайнер уже поднялся в воздух, когда командир запросил аварийную посадку.

22 октября 2011 года около 6 часов 40 минут по местному времени в аэропорту «Рощино» города Тюмени совершил аварийную посадку пассажирский самолет АТR 72, выполнявший рейс по маршруту «Тюмень-Нижневартовск», сообщает пресс-служба Уральского следственного управления на транспорте СКР.

«Самолет выполнял рейс Тюмень-Нижневартовск, после взлета в 00:13 местного времени у самолета отказал генератор и экипаж принял решение о возвращении в аэропорт вылета и вынужденной посадке», — отметил собеседник агентства.

В Омске совершил аварийную посадку Superjet 100
Сегодня в Омске совершил аварийную посадку самолет Superjet 100 авиакомпании«ИрАэро» с 60 пассажирами на борту. Командир воздушного судна принял решение об экстренном приземлении из-за технических проблем.


  • Аэропорт,
  • Транспорт,
  • Управление,
  • Посадка,
  • РЕЙС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.