Янукович поручил оказать помощь пострадавшей от землетрясения Турции Президент Украины Виктор Янукович поручил своему правительству предоставить помощь пострадавшей от землетрясения Турции, сообщила в воскресенье поздно вечером пресс-служба украинского президента. «Президент Украины Виктор Янукович поручил кабинету министров предоставить всю возможную помощь, в которой нуждается Турецкая Республика для ликвидации последствий разрушительного землетрясения», — говорится в сообщении. С большой скорбью восприняли в Украине весть о человеческих жертвах и значительных разрушениях в Турецкой Республике, которые произошли в результате землетрясения. От имени народа Украины и от себя лично выражаю Вам и семьям погибших глубокие соболезнования, а также прошу передать слова поддержки всем пострадавшим вследствие этой природной катастрофы, — говорится в обращении Януковича к президенту Турции Абдулле Гюлю. Напомним, 23 октября на юго-восточной территории Турции в провинции Ван произошло землетрясение магнитудой 7,2 балла по шкале Рихтера. Согласно информации, разрушено около 50 жилых домов, частично разрушен городской аэропорт. Турция, Украина, Землетрясение, Помощь, Президент

Янукович поручил оказать помощь пострадавшей от землетрясения Турции

Янукович поручил оказать помощь пострадавшей от землетрясения ТурцииПрезидент Украины Виктор Янукович поручил своему правительству предоставить помощь пострадавшей от землетрясения Турции, сообщила в воскресенье поздно вечером пресс-служба украинского президента. «Президент Украины Виктор Янукович поручил кабинету министров предоставить всю возможную помощь, в которой нуждается Турецкая Республика для ликвидации последствий разрушительного землетрясения», — говорится в сообщении.

С большой скорбью восприняли в Украине весть о человеческих жертвах и значительных разрушениях в Турецкой Республике, которые произошли в результате землетрясения. От имени народа Украины и от себя лично выражаю Вам и семьям погибших глубокие соболезнования, а также прошу передать слова поддержки всем пострадавшим вследствие этой природной катастрофы, — говорится в обращении Януковича к президенту Турции Абдулле Гюлю.

Напомним, 23 октября на юго-восточной территории Турции в провинции Ван произошло землетрясение магнитудой 7,2 балла по шкале Рихтера. Согласно информации, разрушено около 50 жилых домов, частично разрушен городской аэропорт.

США окажут гуманитарную помощь пострадавшей от землетрясения Турции (ВИДЕО)
Официальный представитель Пентагона капитан Джон Кирби сообщил, что Соединенные Штаты окажут Турции, пострадавшей от разрушительного землетрясения, гуманитарную помощь. Соответствующее распоряжение сделал министр обороны страны Леон Панетта.


  • Турция,
  • Украина,
  • Землетрясение,
  • Помощь,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: