На суд над Луценко не пришел ни один свидетель Рассмотрение уголовного дела, возбужденного в отношении бывшего министра внутренних дел Юрия ЛУЦЕНКО, перенесено на 25 октября из-за неявки в суд ни одного из вызванных на допрос свидетелей. Как передает корреспондент УНИАН, соответствующее решение в начале судебного заседания принял председательствующий в судебном процессе судья СергейВОВК после того, как было выяснено, что на сегодняшний допрос не пришел ни один свидетель. Ю. Луценко заявил суду, чтобы он воспользовался отсутствием свидетелей на сегодняшнем судебном заседании и допросил в качестве свидетеля, прокурора ГПУ Евгения Зинчека. «Давайте воспользуемся возможностью и допросим Зинченка, чтобы выяснить, каким образом допрашивались свидетели по моему делу», — подчеркнул Луценко. В 9.15 Печерский райсуд Киева в составе трех судей под председательством судьи Сергея Вовка продолжил рассмотрение уголовного дела против экс-министра внутренних дел Юрия Луценко. Об этом сообщает «Народная самооборона». Луценко, ЮРИЙ, Свидетель, Допрос, Зинченок

На суд над Луценко не пришел ни один свидетель

На суд над Луценко не пришел ни один свидетельРассмотрение уголовного дела, возбужденного в отношении бывшего министра внутренних дел Юрия ЛУЦЕНКО, перенесено на 25 октября из-за неявки в суд ни одного из вызванных на допрос свидетелей. Как передает корреспондент УНИАН, соответствующее решение в начале судебного заседания принял председательствующий в судебном процессе судья СергейВОВК после того, как было выяснено, что на сегодняшний допрос не пришел ни один свидетель.

Ю. Луценко заявил суду, чтобы он воспользовался отсутствием свидетелей на сегодняшнем судебном заседании и допросил в качестве свидетеля, прокурора ГПУ Евгения Зинчека. «Давайте воспользуемся возможностью и допросим Зинченка, чтобы выяснить, каким образом допрашивались свидетели по моему делу», — подчеркнул Луценко.

В 9.15 Печерский райсуд Киева в составе трех судей под председательством судьи Сергея Вовка продолжил рассмотрение уголовного дела против экс-министра внутренних дел Юрия Луценко. Об этом сообщает «Народная самооборона».


  • Луценко,
  • ЮРИЙ,
  • Свидетель,
  • Допрос,
  • Зинченок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.