На суд над Луценко не пришел ни один свидетель

На суд над Луценко не пришел ни один свидетельРассмотрение уголовного дела, возбужденного в отношении бывшего министра внутренних дел Юрия ЛУЦЕНКО, перенесено на 25 октября из-за неявки в суд ни одного из вызванных на допрос свидетелей. Как передает корреспондент УНИАН, соответствующее решение в начале судебного заседания принял председательствующий в судебном процессе судья СергейВОВК после того, как было выяснено, что на сегодняшний допрос не пришел ни один свидетель.

Ю. Луценко заявил суду, чтобы он воспользовался отсутствием свидетелей на сегодняшнем судебном заседании и допросил в качестве свидетеля, прокурора ГПУ Евгения Зинчека. «Давайте воспользуемся возможностью и допросим Зинченка, чтобы выяснить, каким образом допрашивались свидетели по моему делу», — подчеркнул Луценко.

В 9.15 Печерский райсуд Киева в составе трех судей под председательством судьи Сергея Вовка продолжил рассмотрение уголовного дела против экс-министра внутренних дел Юрия Луценко. Об этом сообщает «Народная самооборона».

На суд к Луценко пришел только один свидетель
Напомним, экс-министр внутренних дел Украины Юрий Луценко был задержан 26 декабря 2010 года, а на следующий день Печерский райсуд Киева изменил ему меру пресечения с подписки о невыезде на содержание под стражей, срок которого уже неоднократно продлевался.

В Латвии начинается суд над гражданами РФ, проникшими на военную базу НАТО
Суд Рижского района Латвии планирует сегодня, 22 августа, начать рассмотрение уголовного дела, по которому двое граждан России обвиняются в незаконном проникновении на военную базу в Адажи летом 2015 года…

Батя, который добил украинский суд
Вчерашние события в Печерском суде Киева и вокруг него наглядно продемонстрировали, что бывает когда на высшие посты в правоохранительных органах назначают политиков. Тем более, без юридического образования.


  • Луценко,
  • ЮРИЙ,
  • Свидетель,
  • Допрос,
  • Зинченок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: