СК подтвердил возбуждение дела о педофилии против хирурга Фернандеса Московский пластический хирург Владимир Тапия Фернандес арестован по подозрению в педофилии в отношении собственных детей 12 и 5 лет. Как сообщили в правоохранительных органах Москвы, 19 октября в полицию с заявлением на 57-летнего главы клиники пластической хирургии Владимира Тапиа-Фернандеса обратилась его супруга. Управление СК России по Москве подтверждает факт возбуждения уголовного дела в отношении известного пластического хирурга Владимира Тапия Фернандеса, подозреваемого в сексуальном насилии над детьми, сообщила в понедельник официальный представитель управления Виктория Цыпленкова. В полицию с заявлением на собственного мужа обратилась 34-летняя мать пострадавших и обвинила мужчину в насильственных действиях сексуального характера в отношении детей 1998 и 2006 годов рождения. В минувшую пятницу хирург был задержан, а затем взят под стражу по решению Кунцевского суда Москвы, передает «Интерфакс». Отношение, Ребёнок, Владимир, Москва, Полиция

СК подтвердил возбуждение дела о педофилии против хирурга Фернандеса

Московский пластический хирург Владимир Тапия Фернандес арестован по подозрению в педофилии в отношении собственных детей 12 и 5 лет. Как сообщили в правоохранительных органах Москвы, 19 октября в полицию с заявлением на 57-летнего главы клиники пластической хирургии Владимира Тапиа-Фернандеса обратилась его супруга.

Управление СК России по Москве подтверждает факт возбуждения уголовного дела в отношении известного пластического хирурга Владимира Тапия Фернандеса, подозреваемого в сексуальном насилии над детьми, сообщила в понедельник официальный представитель управления Виктория Цыпленкова.

В полицию с заявлением на собственного мужа обратилась 34-летняя мать пострадавших и обвинила мужчину в насильственных действиях сексуального характера в отношении детей 1998 и 2006 годов рождения. В минувшую пятницу хирург был задержан, а затем взят под стражу по решению Кунцевского суда Москвы, передает «Интерфакс».

Прокуратура прекратила дело о хулиганстве против гонщиков на Gelandewagen
Прокуратура отменила постановление о возбуждении уголовного дела о хулиганстве против участников гонок с московской полицией на внедорожнике Mercedes Gelandewagen.


  • Отношение,
  • Ребёнок,
  • Владимир,
  • Москва,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.