Себастьен Леб выиграл Ралли Испании WRC Себастьен Ожье поначалу находился в тройке лидеров, но в субботу потерял слишком много времени вследствие прокола, а в воскресенье и вовсе сошел на предпоследнем СУ из-за проблем с двигателем. Россиянин Евгений Новиков впервые в нынешнем сезоне оказался за рулем Citroen, этот уик-энд принес ему седьмой результат. Семикратный чемпион мира WRC Себастьен Леб выиграл асфальтовое Ралли Испании и стал единоличным лидером текущего сезона. Победа на предпоследнем этапе чемпионата позволила французу на восемь очков оторваться от Микко Хирвонена, ставшего вторым. Победа Себастьяна Лёба на ралли Испании делает француза фаворитом в борьбе за чемпионство. В утренней секции, вновь состоящей из трёх спецучастков, в первой десятке никаких перестановок не произошло: лидеры постоянно поддерживали высокий темп, а разрывы в общем зачёте не способствовали кардинальным изменениям. Испания, Себастьен, Победа, ЛЕБ, Ралли

Себастьен Леб выиграл Ралли Испании WRC

Себастьен Ожье поначалу находился в тройке лидеров, но в субботу потерял слишком много времени вследствие прокола, а в воскресенье и вовсе сошел на предпоследнем СУ из-за проблем с двигателем. Россиянин Евгений Новиков впервые в нынешнем сезоне оказался за рулем Citroen, этот уик-энд принес ему седьмой результат.

Семикратный чемпион мира WRC Себастьен Леб выиграл асфальтовое Ралли Испании и стал единоличным лидером текущего сезона. Победа на предпоследнем этапе чемпионата позволила французу на восемь очков оторваться от Микко Хирвонена, ставшего вторым.

Победа Себастьяна Лёба на ралли Испании делает француза фаворитом в борьбе за чемпионство. В утренней секции, вновь состоящей из трёх спецучастков, в первой десятке никаких перестановок не произошло: лидеры постоянно поддерживали высокий темп, а разрывы в общем зачёте не способствовали кардинальным изменениям.

Автоновости
В Госдуму внесен законопроект об отмене техосмотра для частных легковых авто В Госдуму на рассмотрение внесен законопроект об отмене с 1 января 2012 года техосмотра для легковых автомобилей и мотоциклов частных лиц. Ранее, напомним, был принят закон, который вступает в силу с начала 2012 года и вводит новые правила технического осмотра автомобиля – техосмотр могут проводить не только органы МВД, но и частные компании.


  • Испания,
  • Себастьен,
  • Победа,
  • ЛЕБ,
  • Ралли
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.