Стройные дамы не могут иметь детей

Специалисты утверждают, что лечение бесплодия должно преодолеть гормональные и менструальные проблемы, которые возникают из-за избыточного или, наоборот, недостающего веса дамы. Вот почему специалисты должны уделять большое внимание дамам, которые уже в течение долгого времени пытаются забеременеть.

Худые женщины имеют меньше шансов забеременеть, чем пышнотелые дамы с избыточным весом, включая тех, кого относят к разряду опасно полных, свидетельствует новое исследование. К такому выводу пришли ученые Центра повышения рождаемости в Чикаго проанализировали данные около 2500 процедур экстракорпорального оплодотворения ( ЭКО ), которые проводились в этом учреждении в течение восьми лет.

Ученые из Центра по лечению бесплодия в Чикаго проанализировали результаты 2.362 циклов ЭКО, проведенных в клинике с 2002 по 2009 год. Все пациентки были разделены на три группы: худые с индексом массы тела (ИМТ) от 14 до 18; нормального телосложения с ИМТ от 19 до 28 (в эту группу вошли также женщины с лишним весом); женщины с ожирением с ИМТ от 29 до 43.

Врачи шокировали Юлию Началову сообщением о том, что она не сможет иметь детей
Много лет назад популярная певица Юлия Началова посчитала, что у нее есть лишние килограммы, и твердо решила их сбросить.

Келли Кларксон больше не сможет иметь детей
Недавно Келли Кларксон (34) призналась, что больше не хочет иметь детей — ей слишком тяжело дались первые две беременности. И не шутила.

Супружеские пары, в которых парни и девушки изменяют друг другу, не могут зачать детей
Инициаторы новых экспериментов сообщили, что во время проведения лабораторных наблюдений медики зафиксировали определенную закономерность.

СМИ: Ким Кардашьян больше не сможет иметь детей
Роды Ким Кардашьян, которая 5 декабря мамой во второй раз, прошли с осложнениями.


  • ИМТ,
  • Женщина,
  • ЭКО,
  • ДАМА,
  • Чикаго
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: