Биржи Европы открылись ростом в ожидании саммита глав государств ЕС Ведущие европейские фондовые индексы начали торги понедельника ростом, что связано с ожиданием инвесторами окончательных решений глав европейских государств по выходу из долгового кризиса по итогам саммита, намеченного на 26 октября, свидетельствуют данные бирж. В результате индикатор полностью нивелировал наблюдавшееся ранее на неделе снижение — теперь его повышение по сравнению с уровнем закрытия предыдущей пятницы составляет 0,2%. 17 из 18 основных фондовых индексов стран Западной Европы закрылись в пятницу ростом. Российский рынок Днем в пятницу, 21 октября, отечественные бумаги заметно прибавили в цене: индекс ММВБ повысился на 1,98% — до 1447,01 пункта, индекс РТС — на 2,37% и достиг отметки 1456,73 пункта. Общий объем торгов на всех рынках РТС достиг 212,7 млрд руб. Пункт, Индекс, Пятница, РОСТ, Европа

Биржи Европы открылись ростом в ожидании саммита глав государств ЕС

Биржи Европы открылись ростом в ожидании саммита глав государств ЕСВедущие европейские фондовые индексы начали торги понедельника ростом, что связано с ожиданием инвесторами окончательных решений глав европейских государств по выходу из долгового кризиса по итогам саммита, намеченного на 26 октября, свидетельствуют данные бирж.

В результате индикатор полностью нивелировал наблюдавшееся ранее на неделе снижение — теперь его повышение по сравнению с уровнем закрытия предыдущей пятницы составляет 0,2%. 17 из 18 основных фондовых индексов стран Западной Европы закрылись в пятницу ростом.

Российский рынок Днем в пятницу, 21 октября, отечественные бумаги заметно прибавили в цене: индекс ММВБ повысился на 1,98% — до 1447,01 пункта, индекс РТС — на 2,37% и достиг отметки 1456,73 пункта. Общий объем торгов на всех рынках РТС достиг 212,7 млрд руб.

Биржи Европы открылись ростом после заявлений Саркози и Меркель
Вчерашняя статистика по США оказалась неоднозначной, однако рост розничных продаж, а также складских запасов ( при опережающем росте отгрузок ) в Америке оказал поддержку рынкам. Несколько тревожно на этом фоне выглядят лишь еженедельные данные по рынку топлива в США.В целом, на наш взгляд, на рынках формируются условия для восстановления перед заседанием ФРС.


  • Пункт,
  • Индекс,
  • Пятница,
  • РОСТ,
  • Европа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: