Народный фронт обяжет чиновников доказывать легальность расходов Общероссийский народный фронт предлагает обязать чиновников и их семьи доказывать легальность не только своих доходов, но и расходов, говорится в «Программе народных инициатив». Авторы документа напоминают, что Россия ратифицировала Конвенцию ООН против коррупции, за исключением статьи 20 «Незаконное обогащение», и призывают восполнить этот пробел. Созданный по инициативе Владимира Путина Общероссийский народный фронт опубликовал план первоочередных действий для будущего состава Госдумы и правительства по обустройству жизни россиян. Так называемая Народная программа должна лечь в основу предвыборной программы «Единой России»: в документе упомянуты все болевые точки, существующие в стране. Жилищно-коммунальные проблемы армии и флота становятся одной из главных тем большинства партий, идущих на выборы в Госдуму РФ. При этом оппозиционные предвыборные лозунги, способные помочь завоевать военный электорат, с легкостью подхватывает и партия власти. Фото с сайта lenta.ru Фронт, Страна, Точка, ФЛОТ, Армия

Народный фронт обяжет чиновников доказывать легальность расходов

Народный фронт обяжет чиновников доказывать легальность расходовОбщероссийский народный фронт предлагает обязать чиновников и их семьи доказывать легальность не только своих доходов, но и расходов, говорится в «Программе народных инициатив». Авторы документа напоминают, что Россия ратифицировала Конвенцию ООН против коррупции, за исключением статьи 20 «Незаконное обогащение», и призывают восполнить этот пробел.

Созданный по инициативе Владимира Путина Общероссийский народный фронт опубликовал план первоочередных действий для будущего состава Госдумы и правительства по обустройству жизни россиян. Так называемая Народная программа должна лечь в основу предвыборной программы «Единой России»: в документе упомянуты все болевые точки, существующие в стране.

Жилищно-коммунальные проблемы армии и флота становятся одной из главных тем большинства партий, идущих на выборы в Госдуму РФ. При этом оппозиционные предвыборные лозунги, способные помочь завоевать военный электорат, с легкостью подхватывает и партия власти.

Фото с сайта lenta.ru

Новости России
КПРФ предлагает вернуть в паспорт графу о национальности КПРФ предлагает вернуть пятую графу в паспорта, то есть пункт о национальности, и внести поправки в Конституцию о статусе русских. Об этом сегодня на встрече с журналистами говорили представители партии, в том числе секретарь ЦК Сергей Обухов. Сегодня коммунисты объявили, что у КПРФ готова большая программа по защите русского языка и культуры.


  • Фронт,
  • Страна,
  • Точка,
  • ФЛОТ,
  • Армия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: