В Хакасии более 15 тысяч семей получили материнский капитал Самым популярным направлением использования средств материнского капитала остается улучшение жилищных условий. На сегодня при помощи материнского капитала по всей России более 600 тысяч российских семей частично или полностью погасили жилищные кредиты, в том числе 2333 семей из Хакасии, на сумму более 191 млрд. рублей, из них по Хакасии более 700 млн. рублей. Материнский капитал можно расходовать по частям, направляя средства на разные нужды: например, часть денег потратить на оплату образования ребенка, а остальные — на погашение основного долга по ипотечному кредиту, сообщает пресс-служба отделения ПФР по Тюменской области. Всего, начиная с 2000 года, ПФР направил на финансовое обеспечение социальных программ субъектов Российской Федерации более 22 млрд. рублей. В рамках рабочего визита Борис Грызлов и Антон Дроздов в торжественной обстановке вручили жительнице Тулы 25-тысячный сертификат на материнский капитал, выданный Отделением ПФР по Тульской области с начала действия государственной программы поддержки семей с детьми. Семья, Рубль, Миллиард, Область, Капитал

В Хакасии более 15 тысяч семей получили материнский капитал

В Хакасии более 15 тысяч семей получили материнский капиталСамым популярным направлением использования средств материнского капитала остается улучшение жилищных условий. На сегодня при помощи материнского капитала по всей России более 600 тысяч российских семей частично или полностью погасили жилищные кредиты, в том числе 2333 семей из Хакасии, на сумму более 191 млрд. рублей, из них по Хакасии более 700 млн. рублей.

Материнский капитал можно расходовать по частям, направляя средства на разные нужды: например, часть денег потратить на оплату образования ребенка, а остальные — на погашение основного долга по ипотечному кредиту, сообщает пресс-служба отделения ПФР по Тюменской области.

Всего, начиная с 2000 года, ПФР направил на финансовое обеспечение социальных программ субъектов Российской Федерации более 22 млрд. рублей. В рамках рабочего визита Борис Грызлов и Антон Дроздов в торжественной обстановке вручили жительнице Тулы 25-тысячный сертификат на материнский капитал, выданный Отделением ПФР по Тульской области с начала действия государственной программы поддержки семей с детьми.

В Японии более 120 тысяч семей остаются без воды
ТОКИО, 28 янв — РИА Новости, Ксения Нака. Более 120 тысяч семей на юго-западе Японии на Кюсю остаются без водоснабжения из-за прошедших здесь в выходные необычных для этого региона снегопадов…


  • Семья,
  • Рубль,
  • Миллиард,
  • Область,
  • Капитал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.