Финское рыболовное судно затонуло в Финском заливе

Финское рыболовное судно затонуло в Финском заливеВ спасательной операции участвовали вертолеты Эстонии и Финляндии, а также литовское торговое судно «Kaunas». В итоге «Kaunas» обнаружил обломки затонувшего судна и спасательный плот с четырьмя членами команды.

По версии финских пограничников, как сообщает издание Yle.fi, в несчастье виноваты экипажи обоих судов. Сейчас выясняются обстоятельства происшествия, в результате которого судно из Эстонии пошло под воду.

Морская погранохрана Финляндии спасла эстонский экипаж судна, затонувшего в Финском заливе. Рыболовное судно затонуло в результате столкновения с плавающим под флагом Багамы сухогрузом.

Иранское судно затонуло в Персидском заливе
Транспортное судно затонуло в Персидском заливе у берегов Ирана, по меньшей мере пять человек погибли, передает агентство Рейтер со ссылкой на местные СМИ. В сообщении агентства отмечается, что в результате аварии шесть человек оказались заблокированными внутри затонувшего корабля.

В Финском заливе затонуло финское рыболовное судно
Эстонское рыболовецкое судно затонуло в водах Финского залива. Шхуна, плавающая под флагом прибалтийской страны, столкнулась с багамским сухогрузом.

В Бенгальском заливе затонул индийский траулер, 17 человек пропали
Индийский рыболовный траулер затонул в Бенгальском заливе у берегов Бангладеш, Не менее 17 человек числятся пропавшими без вести.

Рыболовное судно затонуло у берегов Китая
ПЕКИН, 30 октября. /Корр. ТАСС Роман Баландин/. Сейнер «Цзиньханьюй-04856» затонул у побережья восточной китайской провинции Шаньдун после столкновения с неизвестным судном.


  • Результат,
  • Финляндия,
  • Багамы,
  • Происшествие,
  • Обстоятельство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: