В Италии туристы остались без экскурсий из-за забастовки

В Италии туристы остались без экскурсий из-за забастовкиЗабастовка железнодорожников в Италии, последовавшая за наводнениями и беспорядками оставила туристов без экскурсий. Забастовка сильно осложнила передвижения по стране.

Забастовка работников железнодорожного транспорта доставляет большие неудобства туристам: приезжие не могут выехать из Рима во Флоренцию, Венецию, а также другие наиболее популярные города страны. Многочисленные экскурсии срываются, турагенты пытаются отправить отдыхающих на автобусах, однако ситуация осложняется прошедшими накануне ливнями, которые вызвали наводнения.

По данным агентства, особенно тяжелое положение наблюдается в Риме, где накануне прошли ливневые дожди и образовалось наводнение, из-за которого были закрыты многие станции метро. Сегодня закрытой остаётся только одна станция, что расположена рядом с Колизеем.

Животные остались без еды из-за карантина в школах
Приют для животных «Последний шанс» в Сновицах просит о помощи. Животные остались без еды из-за карантина в школах.

Южные пригороды Афин остались без света из-за аварии
Южные пригороды Афин и Пирей в понедельник вечером остались без электроснабжения из-за пожара на одном из трансформаторов энергокомпании DEI, сообщает издание «Прото тема».

В Донецке более 90 домов остались без света из-за ночного обстрела ВСУ
ДОНЕЦК, 18 июн — РИА Новости. Более 90 домов в Петровском районе на западе Донецка остались без света из-за ночного обстрела со стороны украинских силовиков, в результате которого были повреждены…

В Японии 60 тысяч домов и квартир остались без воды из-за прорыва трубы на холоде
ТОКИО, 26 января. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. По меньшей мере 60 тыс. домов и квартир в японской префектуре Фукуока остались без водоснабжения из-за прорыва труб на холоде.


  • Забастовка,
  • Агентство,
  • РИМ,
  • Положение,
  • Ситуация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: