Аэропорт "Борисполь" попал в Топ-5 худших в мире Вторую строчку занял аэропорт Гонконга, в котором есть детские комнаты, сады, выставочный зал, кинотеатр, круглосуточные кафе и даже поле для гольфа. Третье место досталось южнокорейскому Инчхону, где предлагаются услуги спа, сауна, бесплатный интернет, массаж, музей и сады. В списке десяти худших аэропортов мира для сна и отдыха пассажиров Киевский аэропорт «Борисполь» оказался на пятом месте. Рейтинг лучших и худших аэропортов для сна был составлен по отзывам путешественников международным порталом The Guide to Sleeping in Airports. Почему именно азиатские аэропорты лидируют в топе лучших воздушных портов мира, не очень понятно, то ли здесь привыкли к задержкам, то ли лучше относятся к пассажирам. Так, в «Чанги» туристы могут воспользоваться бассейном, спа-центром, игровыми помещениями, кинотеатром, погулять по садам, и все это не считая привычного бесплатного WiFi. СОН, Аэропорт, МИР, САД, ТОП

Аэропорт "Борисполь" попал в Топ-5 худших в мире

Аэропорт 'Борисполь' попал в Топ-5 худших в миреВторую строчку занял аэропорт Гонконга, в котором есть детские комнаты, сады, выставочный зал, кинотеатр, круглосуточные кафе и даже поле для гольфа. Третье место досталось южнокорейскому Инчхону, где предлагаются услуги спа, сауна, бесплатный интернет, массаж, музей и сады.

В списке десяти худших аэропортов мира для сна и отдыха пассажиров Киевский аэропорт «Борисполь» оказался на пятом месте. Рейтинг лучших и худших аэропортов для сна был составлен по отзывам путешественников международным порталом The Guide to Sleeping in Airports.

Почему именно азиатские аэропорты лидируют в топе лучших воздушных портов мира, не очень понятно, то ли здесь привыкли к задержкам, то ли лучше относятся к пассажирам. Так, в «Чанги» туристы могут воспользоваться бассейном, спа-центром, игровыми помещениями, кинотеатром, погулять по садам, и все это не считая привычного бесплатного WiFi.

Россияне попали в топ-5 худших туристов в мире
Американцы признаны самыми худшими туристами в мире, на втором месте антирейтинга оказались путешественники из Китая, на третьем месте — французы, на четвертом — японцы, а замыкают «пятерку» россияне. В «десятку» самых плохих туристов вошли также граждане Кореи, Индии, Германии, Испании и Великобритании, сообщается в исследовании LivingSocial, проведенном компанией Mandala Research. При этом сами американские респонденты признались в ходе опроса, что считают поведение соотечественников за границей неподобающим.


  • СОН,
  • Аэропорт,
  • МИР,
  • САД,
  • ТОП
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.