Новое поколение Audi A3 поспеет к весне

Audi собирается наделить A3 нового поколения четырьмя разными кузовами и двумя вариантами колесной базы. Как будет выглядеть седан, можно понять уже сейчас – нужно лишь взглянуть на женевский концепт Следующей весной премиум-компакту C-класса Audi A3 исполняется ровно девять лет.

Сиелафф объяснил, что новая А3 получит абсолютно новый дизайн и такие фамильные черты Audi, как, например, корпоративная радиаторная решетка. Штефан особенно отметил, что компания вложила в A3 очень много нового, так, чтобы «клиента окружало такое качество, что он не задавался вопросом, за что отдал деньги».

Новинки планируют наделить двигателями нового поколения, которые потом смогут получить и остальные модели концерна Volkswagen. Немцы хотят воплотить в жизнь технологию отключения половины цилиндров для 4-цилиндровых моторов наподобие V8 и V12.

Новое поколение Audi A3 покажут в марте следующего года
Стали известны габаритные размеры новинок. Так, трёхдверный хэтчбек и кабриолет будут 4,26 м в длину (колёсная база — 2,59 м). Что же касается пятидверной модели Audi A3 Sportback и собственно седана, то их длина составит 4,44 м. В ширину все автомобили будут идентичны, однако какими именно, пока непонятно.

Появились новые данные о третьем поколении Audi A3
Кроме продвинутого мотора, экономящего до литра бензина с каждых 100 километров, следующий Audi A3 получит модификацию с кузовом седан, новую версию мультимедийного комплекса MMI с большим дисплеем, модуль для доступа в интернет, систему предотвращения аварий.

Запущено в производство новое поколение кроссовера Ford Edge
Стало известно о том, что запустили в производство автомобиль марки Ford Edge.


  • Поколение,
  • Качество,
  • Вопрос,
  • Деньга,
  • Новинка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: