Европейские акции выросли перед саммитом ЕС В результате индикатор полностью нивелировал наблюдавшееся ранее на неделе снижение — теперь его повышение по сравнению с уровнем закрытия предыдущей пятницы составляет 0,2%. 17 из 18 основных фондовых индексов стран Западной Европы закрылись в пятницу ростом. Российский рынок Днем в пятницу, 21 октября, отечественные бумаги заметно прибавили в цене: индекс ММВБ повысился на 1,98% — до 1447,01 пункта, индекс РТС — на 2,37% и достиг отметки 1456,73 пункта. Общий объем торгов на всех рынках РТС достиг 212,7 млрд руб. Фондовые рынки Европы завершили торги в пятницу ростом в надежде на то, что европейские лидеры на предстоящем саммите Евросоюза все же смогут выработать некие решения, которые станут отправной точкой в борьбе с долговым и банковским кризисом в регионе, сообщает агентство Bloomberg. Пятница, РОСТ, Индекс, Европа, Пункт

Европейские акции выросли перед саммитом ЕС

Европейские акции выросли перед саммитом ЕСВ результате индикатор полностью нивелировал наблюдавшееся ранее на неделе снижение — теперь его повышение по сравнению с уровнем закрытия предыдущей пятницы составляет 0,2%. 17 из 18 основных фондовых индексов стран Западной Европы закрылись в пятницу ростом.

Российский рынок Днем в пятницу, 21 октября, отечественные бумаги заметно прибавили в цене: индекс ММВБ повысился на 1,98% — до 1447,01 пункта, индекс РТС — на 2,37% и достиг отметки 1456,73 пункта. Общий объем торгов на всех рынках РТС достиг 212,7 млрд руб.

Фондовые рынки Европы завершили торги в пятницу ростом в надежде на то, что европейские лидеры на предстоящем саммите Евросоюза все же смогут выработать некие решения, которые станут отправной точкой в борьбе с долговым и банковским кризисом в регионе, сообщает агентство Bloomberg.

"Молочная война": Литва подозревает Россию в демонстрации силы перед саммитом ЕС
Решение Роспотребнадзора приостановить импорт молочных продуктов из Литвы является демонстрацией силы перед ноябрьским саммитом «Восточного партнерства».


  • Пятница,
  • РОСТ,
  • Индекс,
  • Европа,
  • Пункт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: