В Полтавской области в результате ДТП погибли 8 человек

В Полтавской области в результате ДТП погибли 8 человекКак сообщили в пресс-службе МЧС Украины, водитель легкового автомобиля Skoda Octavia, не справился с управлением и на большой скорости врезался в прицеп КамАЗа, стоявшего на обочине. В результате мощного удара, все восемь человек, ехавшие в иномарке, погибли на месте происшествия.

Погибли восемь человек, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на МЧС Украины. Еще восемь человек пострадали накануне вечером в ДТП на дороге Киев-Одесса вблизи села Терезино Киевской области.

Восемь человек погибли в ДТП в городе Глобино Полтавской области в воскресенье вечером, сообщило в понедельник МЧС Украины. Авария произошла после того, как водитель легкового автомобиля Skoda Octavia, не справившись с управлением, съехал с дороги и столкнулся с прицепом грузового автомобиля КамАЗ, который стоял на обочине.

В Афганистане в результате ДТП погибли 73 человека
В Афганистане 73 человека погибли в крупном дорожно-транспортном происшествии, ещё около полусотни пострадавших доставлены в медицинские учреждения с тяжёлыми травмами.

В Мьянме в результате ДТП погибли 12 человек
В Мьянме в результате аварии погибли 12 человек, еще пятеро пострадали. Об этом сообщает SBS. Отмечается, что ДТП произошло на шоссе Янгон-Мандалай.

В результате ДТП в Харьковской области погибли восемь человек
В Балаклеевском районе Харьковской области столкнулись автобус Volvo и грузовик ТАТА, в результате ДТП погибли восемь человек. Об этом сообщает пресс-служба управления ГАИ региона.

В Николаевской области в результате ДТП погибли восемь человек
КИЕВ, 13 авг — РИА Новости. Восемь человек погибли в ночь на субботу в результате столкновения микроавтобуса с грузовиком в Николаевской области Украины, сообщается на сайте Государственной службы по чрезвычайным…


  • Человек,
  • Автомобиль,
  • Украина,
  • МЧС,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: