По факту поджога детского приюта в Иркутской обл. заведено дело Следователи возбудили уголовное дело по факту пожара в детском приюте в Киренске Иркутской области, сообщило в понедельник следственное управление СК по региону. В результате пожара, который произошел в приюте в субботу, как ранее сообщала пресс-служба областного ГУМВД, были повреждены коридор первого этажа, помещение кастелянской, лестничные клетки первого и второго этажей на общей площади 120 квадратных метров. Из горящего деревянного здания детского дома, в котором проживали дети из неблагополучных семей, были эвакуированы 22 ребенка и 5 сотрудников социального учреждения. Прибывшие на место происшествия пожарные в течение нескольких минут ликвидировали очаг возгорания. Следственные органы Следственного комитета РФ по Иркутский области возбудили уголовное дело по факту пожара в детском приюте Киренска, который произошел 22 октября текущего года. Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе регионального СУ СКР, задержанный полицейскими в ходе проведения следственно-оперативных мероприятий предполагаемый виновник случившегося – 18-летний бывший воспитанник этого приюта дает сейчас признательные показания. ЮТ, Пожар, Произошел, Область, ФАКТ

По факту поджога детского приюта в Иркутской обл. заведено дело

По факту поджога детского приюта в Иркутской обл. заведено делоСледователи возбудили уголовное дело по факту пожара в детском приюте в Киренске Иркутской области, сообщило в понедельник следственное управление СК по региону. В результате пожара, который произошел в приюте в субботу, как ранее сообщала пресс-служба областного ГУМВД, были повреждены коридор первого этажа, помещение кастелянской, лестничные клетки первого и второго этажей на общей площади 120 квадратных метров.

Из горящего деревянного здания детского дома, в котором проживали дети из неблагополучных семей, были эвакуированы 22 ребенка и 5 сотрудников социального учреждения. Прибывшие на место происшествия пожарные в течение нескольких минут ликвидировали очаг возгорания.

Следственные органы Следственного комитета РФ по Иркутский области возбудили уголовное дело по факту пожара в детском приюте Киренска, который произошел 22 октября текущего года. Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе регионального СУ СКР, задержанный полицейскими в ходе проведения следственно-оперативных мероприятий предполагаемый виновник случившегося – 18-летний бывший воспитанник этого приюта дает сейчас признательные показания.

По факту поджога в детском приюте в Иркутской области возбуждено дело
Следователи возбудили уголовное дело по факту пожара в детском приюте в Киренске Иркутской области, сообщило в понедельник следственное управление СК по региону. В результате пожара, который произошел в приюте в субботу, как ранее сообщала пресс-служба областного ГУМВД, были повреждены коридор первого этажа, помещение кастелянской, лестничные клетки первого и второго этажей на общей площади 120 квадратных метров.


  • ЮТ,
  • Пожар,
  • Произошел,
  • Область,
  • ФАКТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.