Вячеслав Максюта уволился из мэрии Саратова Как заявил силач Saratovnews, он «всю жизнь мечтал выступить в театре, но чиновники себе этого позволить не могут», отметив при этом, что ему уже даже предложили роль, но какую — пока не скажет. По мнению Вячеслава Анатольевича, саратовскому спорту он больше даст, если будет заниматься общественной деятельностью, а не сидеть в чиновничьем кресле. В минувшую пятницу, 21 октября, заявление о своем уходе по собственному желанию написал начальник городского управления по физкультуре и спорту Вячеслав Максюта. Напомним, знаменитый силач стал чиновником в конце мая 2011 года и проработал на этом посту всего пять месяцев. Максюта заявил, что пока не хотел бы распространятся о причинах, побудивших его сделать этот шаг. Он обещал прокомментировать своё решение после того, как будет подписано его заявление. Максюта, Заявление, Спорт, Силач, Конец

Вячеслав Максюта уволился из мэрии Саратова

Вячеслав Максюта уволился из мэрии СаратоваКак заявил силач Saratovnews, он «всю жизнь мечтал выступить в театре, но чиновники себе этого позволить не могут», отметив при этом, что ему уже даже предложили роль, но какую — пока не скажет. По мнению Вячеслава Анатольевича, саратовскому спорту он больше даст, если будет заниматься общественной деятельностью, а не сидеть в чиновничьем кресле.

В минувшую пятницу, 21 октября, заявление о своем уходе по собственному желанию написал начальник городского управления по физкультуре и спорту Вячеслав Максюта. Напомним, знаменитый силач стал чиновником в конце мая 2011 года и проработал на этом посту всего пять месяцев.

Максюта заявил, что пока не хотел бы распространятся о причинах, побудивших его сделать этот шаг. Он обещал прокомментировать своё решение после того, как будет подписано его заявление.

Американку с большой грудью уволили из магазина нижнего белья
Считается, что сексуальность иногда помогает женщинам в карьере. Такая точка зрения настолько распространена, что уже давным-давно стала общим местом в не слишком смешных анекдотах. В жизни же хорошая фигура, большая грудь или любовь к коротким юбкам не всегда становятся спутниками успеха. В начале недели в американскую прессу попала история 29-летней Лорен Одс, которая была уволена из магазина нижнего белья в Нью-Йорке за то, что у нее слишком большая грудь.


  • Максюта,
  • Заявление,
  • Спорт,
  • Силач,
  • Конец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.