"Народный фронт" предложил избавиться от лоскутного УК

'Народный фронт' предложил избавиться от лоскутного УКСозданный по инициативе Владимира Путина Общероссийский народный фронт опубликовал план первоочередных действий для будущего состава Госдумы и правительства по обустройству жизни россиян. Так называемая Народная программа должна лечь в основу предвыборной программы «Единой России»: в документе упомянуты все болевые точки, существующие в стране.

Жилищно-коммунальные проблемы армии и флота становятся одной из главных тем большинства партий, идущих на выборы в Госдуму РФ. При этом оппозиционные предвыборные лозунги, способные помочь завоевать военный электорат, с легкостью подхватывает и партия власти.

Общероссийский народный фронт предлагает разработать и принять концептуально новый Уголовный кодекс России, говорится в тексте «Программы народных инициатив», опубликованном пресс-службой «Единой России».

Фото с сайта lenta.ru

Путин предложил решение проблемы плохих дорог в стране
Президент России Владимир Путин предложил избавиться от дураков, чтобы решить проблему плохих дорог в стране, передает The Moscow Post. «Вот можно до 2021 года избавиться от дураков.

Компартии Украины предложили переименоваться и избавиться от коммунистической символики для участия в выборах
В рамках так называемой декоммунизации на Украине от выборов на всех уровнях была отстранена Коммунистическая партия.

«Индекс цензуры»: Азербайджану не удалось избавиться от обвинений в нарушении прав человека и коррупции
«Прекратите грабеж!», «Воры в главе правительства, уйдите!», «В отставку!». Это лишь несколько из тех лозунгов, которые скандировала толпа азербайджанцев, собравшихся на стадионе Машул в Баку в воскресенье.


  • Фронт,
  • Партия,
  • Помочь,
  • Электорат,
  • Легкость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: