"Народный фронт" предложил избавиться от лоскутного УК Созданный по инициативе Владимира Путина Общероссийский народный фронт опубликовал план первоочередных действий для будущего состава Госдумы и правительства по обустройству жизни россиян. Так называемая Народная программа должна лечь в основу предвыборной программы «Единой России»: в документе упомянуты все болевые точки, существующие в стране. Жилищно-коммунальные проблемы армии и флота становятся одной из главных тем большинства партий, идущих на выборы в Госдуму РФ. При этом оппозиционные предвыборные лозунги, способные помочь завоевать военный электорат, с легкостью подхватывает и партия власти. Общероссийский народный фронт предлагает разработать и принять концептуально новый Уголовный кодекс России, говорится в тексте «Программы народных инициатив», опубликованном пресс-службой «Единой России». Фото с сайта lenta.ru Фронт, Партия, Помочь, Электорат, Легкость

"Народный фронт" предложил избавиться от лоскутного УК

'Народный фронт' предложил избавиться от лоскутного УКСозданный по инициативе Владимира Путина Общероссийский народный фронт опубликовал план первоочередных действий для будущего состава Госдумы и правительства по обустройству жизни россиян. Так называемая Народная программа должна лечь в основу предвыборной программы «Единой России»: в документе упомянуты все болевые точки, существующие в стране.

Жилищно-коммунальные проблемы армии и флота становятся одной из главных тем большинства партий, идущих на выборы в Госдуму РФ. При этом оппозиционные предвыборные лозунги, способные помочь завоевать военный электорат, с легкостью подхватывает и партия власти.

Общероссийский народный фронт предлагает разработать и принять концептуально новый Уголовный кодекс России, говорится в тексте «Программы народных инициатив», опубликованном пресс-службой «Единой России».

Фото с сайта lenta.ru


  • Фронт,
  • Партия,
  • Помочь,
  • Электорат,
  • Легкость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: