Президент Армении Серж Саргсян начинает государственный визит в Россию

Президент Армении Серж Саргсян начинает государственный визит в Россию«Россия, действуя в качестве сопредседателя Минской группы ОБСЕ, не снижает активности посреднических усилий, направленных на согласование основных принципов нагорно-карабахского урегулирования», — отметили в Кремле.

Сегодня руководитель Армении будет присутствовать на церемонии благословления и освящения надкупольных крестов нового армянского кафедрального храма в Москве, которую проведет глава Армянской апостольской церкви католикос Гарегин Второй.

Президент Армении Серж Саргсян начинает сегодня трехдневный государственный визит в Россию по приглашению своего президента РФ Дмитрия Медведева. В ходе визита армянского президента предусмотрены переговоры в Кремле на высшем уровне, которые пройдут в понедельник, встречи с представителями росийского правительства.

Серж Саргсян начал государственный визит в Россию
Ранее глава внешнеполитического ведомства Армении Эдвард Налбандян заявлял, что во время госвизита президента Армении в Россию будут подписаны шесть-семь новых документов. Кроме того, Саргсян выступит перед студентами и преподавателями МГУ имени М. В. Ломоносова и возложит венок к могиле Неизвестного солдата у Кремлевской стены.

Путин встретится с президентом Армении Сержем Саргсяном
7 сентября в Москве состоится встреча главы Российского государства с президентом Республики Армения Сержем Саргсяном, который будет находиться в России с рабочим визитом, сообщила пресс-служба Кремля.

Президент Армении Серж Саргсян встретился с Владимиром Путиным (ВИДЕО)
Президент Армении Серж Саргсян встретился 25 октября в Москве с главой правительства России Владимиром Путиным. Как сообщает пресс-служба правительства РФ, стороны обсудили перспективы развития армяно-российских отношений.

Президент Армении Серж Саргсян принял главу Международного олимпийского комитета
Президент Армении Серж Саргсян накануне принял находящегося с рабочим визитом в Республике Армения президента Международного олимпийского комитета Томаса Баха и возглавляемую им делегацию, в состав которой входят президент Европейского олимпийского…


  • Президент,
  • Армения,
  • Кремль,
  • Визит,
  • Саргсян
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: