В новый iPhone встроили российскую навигационную систему Новый модуль, созданный в рамках программы «Динамика», может устанавливаться как на новые снаряды, так и на уже существующие, сообщил изданию «Новости ВПК» источник в военном ведомстве. По его словам, модуль разработки «Компаса» вворачивается в головную часть артиллерийских снарядов калибром 152 мм и выше, на штатное место взрывателя. Как сообщается на официальном сайте Apple, iPhone 4S ( в отличии от предыдущей версии ) сможет работать как с GPS, так и с российским аналогом. Отметим, что с ГЛОНАСС уже сейчас может работать аппарат Samsung Omnia W на платформе Windows Phone 7 с помощью специально разработанной утилиты High Fidelity Position. Компания Apple выпустила в продажу новый смартфон iPhone 4S, имеющий необычную опцию — двойную встроенную навигационную систему. В данной модели аппарата разработчики Apple использовали не только американскую систему навигации GPS, но и российскую систему «Глонасс». Система, Модуль, УТТА, Работанна, Компания

В новый iPhone встроили российскую навигационную систему

В новый iPhone встроили российскую навигационную системуНовый модуль, созданный в рамках программы «Динамика», может устанавливаться как на новые снаряды, так и на уже существующие, сообщил изданию «Новости ВПК» источник в военном ведомстве. По его словам, модуль разработки «Компаса» вворачивается в головную часть артиллерийских снарядов калибром 152 мм и выше, на штатное место взрывателя.

Как сообщается на официальном сайте Apple, iPhone 4S ( в отличии от предыдущей версии ) сможет работать как с GPS, так и с российским аналогом. Отметим, что с ГЛОНАСС уже сейчас может работать аппарат Samsung Omnia W на платформе Windows Phone 7 с помощью специально разработанной утилиты High Fidelity Position.

Компания Apple выпустила в продажу новый смартфон iPhone 4S, имеющий необычную опцию — двойную встроенную навигационную систему. В данной модели аппарата разработчики Apple использовали не только американскую систему навигации GPS, но и российскую систему «Глонасс».

Новый iPhone поддерживает российскую навигационную систему ГЛОНАСС
По данным ресурса ifixit.com, авторы которого разобрали смартфон, устройство оснащено чипсетом для связи Qualcomm MDM6610. Он поддерживает несколько стандартов связи, а также две технологии глобального позиционирования — - GPS и ГЛОНАСС.


  • Система,
  • Модуль,
  • УТТА,
  • Работанна,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.